An und für sich, wie gewohnt ein schönes Hotel. Service wie immer sehr freundlich und alles sehr sauber. Zum Essen findet man immer etwas, keine Magenprobleme o.ä. Personal sehr freundlich und zuvorkommend und nun kommt das große ABER: es ist zwar eine riiiiesen Poollandschaft, die aber mehr zum frieren einlädt als zum baden. Vorallem der Kinderpool ist unbeheizt! Da macht der Badeurlaub richtig Spaß, wenn die Kinder sich vor kälte nicht einmal in den Pool rein trauen oder nach 10min mit blauen Lippen raus kommen. Nun zum Zimmer, Large Family Room ist ein etwas größeres Dopplezimmer, mehr nicht - da sind wir anderes gewohnt... der Ausblick,seitlicher Meerblick, eher auslegungssache! Schön ist anders aber ok. Die Putzfrauen sind total süss und Kinderlieb aber das Zimmer war zu viert einfach viiiiel zu winzig um überhaupt sein Gepäck unter zu bringen. Zu viert in einem Zimmer - Large Family Room ein no go! Sorry!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sabine |
Merhaba Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bieten konnten. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter. Wir bedanken uns zudem auch für Ihre Verbesserungsvorschlaege, möchten Sie allerdings wissen lassen, dass es in unserem Hause 5 verschiedene Zimmerkategorien gibt. Alle Informationen über das Zimmer; wie z.B die Quadratmeterzahl, können Sie auf unserer Interseite oder aus Katalogen entnehmen. Es waere für die Zukunft für Sie vielleicht hilfreich sich dieses genau durchzulesen. Sie können ebenso aus den gleichen Quellen erfahren, dass es in der Sommersaison keine beheizten Pools in unserer Anlage gibt. Wir haben sogar aufgrund der für die Türkei momentanen ungewöhnlichen Wetterbediengungen unser Hallenbad dieses Jahr 1 Woche spaeter geschlossen um unsere Gaeste zufrieden zu stellen. Durch die sonnigen Tage ist es seit ca. 1 Woche mittlerweile sehr angenehm in den Pools. Wir hoffen Sie auch naechstes Jahr wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team