Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
vita (41-45)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche • Strand
Leider keine 5 Sterne, nicht zu empfehlen.

Keine Kommunikation möglich, nicht Kompromiss bereit oder Lösungsorientiert, alte Zimmer und schlechter Service,

• Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:vita

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Liberty Hotels Lara zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren persönlichen Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten jedoch betonen, dass unser Team stets bemüht ist, lösungsorientiert und kompromissbereit auf alle Gästeanliegen einzugehen. Unser Guest Relations Team steht täglich zur Verfügung, um jedes Anliegen schnellstmöglich zu klären. Unsere Zimmer werden regelmäßig gewartet und gemäß unserem Renovierungsplan nach und nach modernisiert. Es freut uns, dass viele unserer Gäste die Sauberkeit und den Service unseres Hauses sehr positiv hervorheben. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie einen anderen Eindruck gewonnen haben, und hoffen, dass Sie uns bei einer zukünftigen Gelegenheit die Möglichkeit geben, Ihr Vertrauen in unser Hotel wiederherzustellen. Mit freundlichen Grüßen,