- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich möchte zuerst sagen das ich zum 5x in der türkei bin! bin im susesi-dolphin-titanic under anderem gewesen!ich frage mich wie dieses hotel zu den den 100 besten in europa gekommen ist! die zimmer sind extrem klein, wier hatten ein superior zimmer gebucht! 3 betten getrennt durch eine spanplatte! auf dem balkon passen 3 stühle raus aber sitzen zu dritt unmöglich! wir hatten seitlichen meeresblick! wir hatten ausblick auf eine mega baustelle. (ohne worte) schaute man nach unten sieht mann nur abfall alte möbel und grün container! 2 mega grosse kühlagregate zum kühlen für die arbeiter auf der baustelle die dort wohnen besser gesagt in so hütten vis a vis zu unserem hotel hausen, diese agreate machten mega krach! wir haben dann das Zimmer gewechselt ein mit direktem meeresblick und mehr platz, und einem 10x grösserer balkon! Das war eigentlich super, kostet aber auch 15 euro mehr im tag. sauberkeit naja,hatte schon saubere zimme. !unsere bettdecke hatte 3 urin flecken was echt nicht sein muss. Das essen:auch naja. die ganze woche huhn ist schon viel, habe aber gelernt das man huhn in 200 verschiedenen versionen machen kann. mal ein stück fleisch wäre super gewesen, auch mit dem abwasch vom geschirr lässt sehr zu wünschen übrig, aber wenn du denn kellner einbisschen schmierst mit geld musst auch den caffe auch nicht selber holen. Dies bei einem 5 sterne Hotel, ist ja auch nicht gerade toll. Die Poolanlage entschädigt ein wenig für vieles andere und wenn Du auch freundlich bist, bekommst du es auch vom Personal zurück. Im grossen und ganzen würde ich nie mehr in dieses Hotel zurück kehren, das Geld das ich dafür bezahlt habe ist es nicht wert. Schaut deshalb genau hin, Lara hat wirklich viele andere schöne Hotelanlagen. Keine grossen Noten mitnehmen, alles was über 20 Euro Noten geht können die nur umständlich wenn überhaupt wechseln.
Siehe oben..........bitte möglichst wenig Koffer und Gepäck mitnehmen. Der Platz ist extrem beschränkt, und der Kasten ist auch nicht gerade gross, wie auch das Badezimmer.
Sehr wenig abwechslung, nach zwei Tagen weiss mann wo was steht und kann sich immer wieder vom gleichen bedienen. Das Italienische Restaurant ist aber sehr zu empfehlen, das Essen ist gut und die Bedienung super.
Soweit ganz gut, und mit ein paar Euro mehr noch viel besse!!
Das Hotel liegt direkt am Meer und mit einem Abend Spaziergang sind auch Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt.
Grässlich jeden Tag dasselbe gelabber am Pool und die gleichen Spiele. Duschen sind sehr wenige vorhanden, deshalb geht mann am besten ungeduscht, voller Sonnencreme und möglichst verschwitzt in den Pool. Der Tennisplatz gleicht einem ......grauenhaft wie alt und ungepflegt der ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Hansueli |