Elvira (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Liberty 2109

Wir sind Stammgäste hier im Liberty Lara und es passt einfach alles. Von außen sieht es mickrig aus, aber innen ist alles perfekt. Das Personal ist einfach spitze. Man kommt hier an und fühlt sich sofort wie zu Hause. Das Essen schmeckt und es wird immer etwas neues angeboten. Die Zimmer und die Sauberkeit stimmen auch. Hier fehlt es einem an nichts. Der Strand ist sehr schön gepflegt und freie Liegen gibt es zu jeder Zeit. Wir überlegen uns im Dezember nochmal zu kommen. Falls nicht sehen wir uns im Mai wieder 😊

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Elvira

Merhaba Elvira, vorerst möchten wir uns für İhre durchaus positive Bewertung auf dem Portal holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit in unserer Anlage verbringen konnten und Sie uns jetzt schon seit Jahren treu sind. Wir würden uns über einen weiteren Besuch İhrerseits sehr freuen, wünschen İhnen eine schönen Weihnachtszeit und verbleiben mit sonnigen Grüssen, İhr Liberty Hotels Lara Team