Wunderschönes Hotel. Gute Sauberkeit. Nicht ideal ist, daß in einem Familienzimmer das aus 2 Zimmern besteht, in einem der Zimmer ein Doppelbett und ein Einzelbett steht, während im anderen Zimmer auf einem sehr schmalem kurzem Schlafsofa geschlafen werden muss. Ein "Urlaub auf dem Sofa" war nicht so ideal. WiFi hat nur selten funktioniert. Die All Inclusiv Leistungen sind unübertroffen! Wir - meine Schwester und ich - waren bereits einmal im April und jetzt im September zu Gast im Liberty Hotel - beide Reisezeiten waren gut. Wir haben bereits für April und August 2015 wieder im Liberty gebucht denn mehr Urlaub und als hier werden wir wohl nicht mehr finden! Ganz besonders liebe Grüße an Sabrina und Parana von der Gästebetreuung - Ihr seid Engel - wir freunen uns schon darauf Euch im März/April wieder zu sehen! Liebe Grüße und vielen Dank an die gesamte Liberty-Crew für Eure Herzlichkeit und Freundlichkeit!
Die Zimmer sind groß und sauber ebenso groß und sauber ist das Bad. Die Zimmermädchen haben uns mit aus Decken oder Handtüchern gebastelten Tieren überrascht oder das Bett mit frischen Blüten geschmückt - eine kleine Freude jeden Tag - DANKE dafür! Der Balkon ist klein aber ausreichen. Es gibt eine Minibar mit allen möglichen Getränken die täglich nachgefüllt werden - ebenso wir täglich Kaffe und Tee nachgefüllt:
Es gibt jede Menge Möglichkeiten etwas zu essen oder zu trinken. Das Essen ist ein Traum! Es ist nicht nur toll hergerichtet - es schmeckt auch sooooo lecker!!! Es gibt eine unglaubliche Vielfalt an Speisen, alles ist frisch! Einen ganz großen Dank an die "Küche"!! Das leckere Essen wird abgerundet durch den freundlichen und superschnellen Service der Kellner - liebe Grüße an Ali von uns.
Das Hotel hat das Motto "Urlaub bei Freunden" - und genau das ist es! Gute Fremdsprachenkenntnisse bei allen Mitarbeitern. Zimmerreinigung war gut - danke für die liebevoll gebastelten Tiere! Sollte es Beschwerden geben, wird sofort versucht eine Lösung zu finden. Unser defekter Fön wurde innerhalb von 10 Minuten ausgetauscht!
Nur 15 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Man kann sowohl im Hotel shoppen als auch in direkter Umgebung.
Am Strand und am Pool sind zu jeder Zeit Liegen und Sonnenschirme frei - ohne RESERVIEREN!!! Die Lieben und Auflagen sind immer sehr sauber. Die Pools sind riesig und wunderschön! Die Animation ist super - ein ganz ganz tolles Abendprogramm! Ganz liebe Grüße an den Chefanimateur und seine Crew.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Petra |