- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Entäuschung von anfang an Check-in : Erst nach 4 Stunden Warterei Zimmer bekommen!
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Deniz |
Lieber Deniz, Vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Allerdings möchten wir Sie wissen lassen, dass die Auscheckzeit in unserem Hause um 12:00 Uhr ist. Sie haben Ihr Zimmer an Ihrem Ankunftstag nach der Zimmerreinigung um 13:11 Uhr erhalten. Die internationale Zeit für das Auschecken ist 12:00 Uhr und für das Einschecken 14:00 Uhr. Demnach wurde Ihr Zimmer in der richtigen Zeit vergeben. Zudem haben Sie uns an Ihrem Ankunftstag bezüglich der Zimmerreinigung um einige spezielle Wünsche gebeten. Diese wurde von unserem Housekeeping Manager persönlich aufgenommen und jeden Tag von unserem Team ausgeführt. Wir standen jeden Tag mit Ihnen in Kontakt und haben gesehen, dass Sie zufrieden waren. Ihre Punkteverteilung und Ihre Bewertung hat uns tatsaechlich sehr verwundert, da diese all unsere Bereiche miteinbezieht (unsere Gaertner, unsere Küche, unseren Service, unser Housekeeping Team usw.). Wir bedauern, dass Sie aufgrund von offensichtlicher Nichtwissenheit bezüglich das Beziehen der Zimmer unserer kompletten Anlage eine schlechte Bewertung gegeben haben. Nichts desto trotz würden wir uns über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen. Mit freundlichem Gruss, Sebahattin Asi General Manager facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty