Vicky (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Liberty Hotels Lara- das Paradies auf Erden!

Liebe Leser und Leserinnen, verreist bin ich im Juni 2012 mit einer Freundin. Schon bei Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Da ich schon 2x Gast in diesem Hotel sein durfte, wurde ich von vielen Mitarbeitern erkannt und freundlich begruesst. Als wir unser Hotelzimmer betreten konnten, wurde wir mit einem wunderschoenen Zimmer mit direktem Meerblick im 7. Stockwerk ueberrascht. Ausserdem hielt das Hotel eine weitere Ueberraschung fuer uns bereit: einen Obstkorb, eine eisgekuehlte Flasche Sekt, eine Flasche Wein und eine Schale mit Nuessen. Ein wunderbarer Start in unseren traumhaften Urlaub. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleissig. Sowohl das Essen, als auch die Getraenke sind alle Inklusive! Es sind sowohl junge, als auch aeltere Leute in dem Hotel anzutreffen. Die dominierenden Nationen sind die Englaender und die Deutschen, jedoch gibt es auch viele andere Gaeste aus den verschiedensten Laendern. Zu erwaehnen waere hier noch der tolle Wellnessbereich. Super freundliche Mitarbeiter, die einen gerne beraten. Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist einfach spitze! Selbst wenn man keine Leistung in Anspruch nehmen moechte, ist man gern zu einem kleinen Gespraech mit einem leckeren Tee eingeladen. Neben den kostenpflichtigen Angeboten, gibt es auch kostenfreie Angebote, wie z.B. die Nutzung des Innenpools, des Fitnessraums, der Sauna und des tuerkischen Bads detaillierte Informationen gibt es weiter unten! Wer nicht ohne seinen Computer leben kann, sollte diesen mitnehmen, denn das Hotel bietet kostenloses Internet, in das man sich einwaehlen kann. Juni ist eine tolle Reisezeit. Es war zwischen 34 und 40 Grad warm und es schien immer die Sonne. Es ist nicht notwendig sein Geld in Lira umzutauschen, da der Euro fast ueberall als Zahlungsmittel akzeptiert wird. Denno sollte man immer den Umrechnungskurs im Hinterkopf haben, damit man nicht uebers Ohr gehauen wird. Wenn man in den Touristenshops oder den Bazaren einkaufen geht, sollte man immer Handeln! Auch beim Taxi sollte man nicht den ersten Preis akzeptieren.

• Die Zimmer wirken durch den Balkon/grosse Fenster sehr hell und freundlich. Sie sind gross und sehr sauber. Selbst wenn man danach sucht, wird man keinen Staubkorn finden. Ausgestattet sind sie mit einer grossen Schminkkommode mit Spiegel, einem Kleiderschrank, Klimaanlage/Heizung, TV, Balkon, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Telefon, Safe und Minibar. Die Minibar ist gratis und wird taeglich mit Getraenken (stilles Wasser, Sprudelwasser, Limonade, Eistee, Cola light, Cola, Fanta, Sprite und Bier aufgefuellt. Einfach klasse! Das Badezimmer ist ausgestattet mit einem grossen Spiegel ueber dem Waschbecken, einer Dusche, einer Badewanne einem Foen und einem Telefon . Es wird taeglich sehr gruendlich gereinigt. Duschutensilien wie z.B. Shampoo, Duschgel und Bodylotion werden auch taeglich von den Putzfrauen aufgefuellt, Handtuecher bei Bedarf taeglich gewechselt. Das Badezimmer bietet ausreichend Platz und hat sogar einen kleinen Vergroesserungsspiegel fuer die Damenwelt.

• Es war so lecker! Man koennte den ganzen Tag an diesen tollen Buffets verbringen, wuerde das Saettigungsgefuehl einen nicht davon abhalten ;). Es gibt in dem Hotel noch einige a la carte Restaurants, die wir aber nicht besuchen konnten, weil wir das leckere Buffet nicht verpassen wollten. Das Buffet laesst keine Wuensche offen. Morgens gibt es sowohl kalte (Brot mit einer grossen Auswahl and Wurst Kaese und anderen Brotaufstrichen, Muesli, Joghurt und Obst), als auch warme Speissen (gekochte Eier, Ruehrei, Pfannkuchen, Crepes uvm.) Mittags und abends gibt es eine noch viel groessere Auswahl. Salate, Fleischgerichte, gekochte Gemuesegerichte, Reisgerichte, traditionell tuerkische Kueche, touristen Kueche (Pommes, Haehnchenfluegel, Spaghetti). Das alles wird aber noch von dem Dessert getopt! Eine riesen Auswahl an Kuchen, Obst, Puddings und noch anderen Sachen. Hier bleiben wirklich keine Wuensche offen. Das Restaurant war sehr sauber und die Mitarbeiter super freundlich. Wenn man als Frau kurz nicht aufpasst, hat man ploetzlich eine Blume, gebastelt aus Servietten auf dem Tisch ;) Auch draussen am Pool und am Strand konnte man sich mit Getranken aus den Zapfanlagen versorgen. Eine Erfrischung bot auch das Eis, was man sich umsonst holen durfte. Ausserdem lief jeden Mittag und Nachmittag ein Mitarbeiter mit einem kleinen Waagen gefuellt mit eisgekuehlter Wassermelone, Karotten, Gurken und Aepfeln auf der Hotelanlage und dem Strandweg entlang und erfrischte die Badegaeste mit diesen kleinen Leckereien.

• Das Personal ist super freundlich und spricht entweder Englisch, Deutsch oder beides. Viele koennen jedoch auch russisch. Wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden. Die Zimmer wurden taeglich und gruendlich gereinigt, die Minibar zuverlaessig aufgefuellt und bei Fragen half man uns gern weiter.

• Gut
  • Das Hotel ist super gelegen an einem riesen Strand mit vielen anderen Hotels. Jedes Hotel hat seinen eigenen Strandabschnitt. Man muss nur die Hotelanlage verlassen und schon ist man am Strand. Auch hier hoert der Service nicht auf! Direkt ueber dem Wasser ist ein grosser Steg gebaut, auf dem sich viele Liegen und ueberdachte kleine Huettchen befinden. Direkt am Hotel gibt es eine Bushaltestelle von der aus man in ca. 15-20min zu den grossen Einkaufsmoeglichkeiten kommt. In ca. 40min ist man im Zentrum von Antalya, von dem man in wenigen Minuten in der Fussgaengerzone oder der Altstadt mit Hafen gelangt.

Zum Animationsprogramm gibt es nur eins zu sagen: fun! fun! und noch mehr fun! Noch nie habe ich in einem Hotel so ein tolles Animationsprogramm mit so engagierten und freundlichen Animateuren gesehen. Morgens und mittags gibt es viele sportliche Aktivitaeten wie z.B. Schiessen, Fussball, Wasserball, Beachvolleyball, Zumba uvm. Wir haben an vielen Aktivitaeten teilgenommen und wurden sogar als Maedchen sehr nett von unseren meist maennlichen Teamkollegen ins Spiel integriert. So wurde Wasserball zu unserem taeglichen Ritual. Um 12 Uhr gab es taeglich ein Wasserspiel, bei dem die Gaeste in Minispielen gegeneinander antreten mussten. Wenn man also dachte, dass man kurz vor 12 Uhr gemuetlich im Pool schwimmen konnte, hatte man die Rechnung ohne die Animateure gemacht. Einfach auf die Teilnehmerliste geschrieben und Punkt 12 Uhr zum Spiel aufgerufen, gab es vor dem erwartungsvollen Publikum kein Zurueck mehr ;) Abends gibt es wundervolle Tanz-und Comedyshows in dem grossen Theater der Hotelanlage. Wir haben keine einzige Show verpasst, weil sie so amuesant und atemberaubend waren. Hier noch mal ein riesen Kompliment an das Animationsteam! Zum Abschluss kommt die Show immer mit dem Clubtanz, bei dem auch das Publikum zum Tanzen aufgefordert wird. Diesen Sommer war es der Tanz zum Lied von Michel Telo- Ai se eu te pego! Danach war aber noch lange nicht Schluss! In der Sunset Disco Bar hiess es dann Party time bis 12-1Uhr nachts mit den Animateuren und vielen anderen Gaesten. Der Strand und die Pools sind sehr sauber. Es gibt sehr viele Liegen sowohl am Pool, als auch am Strand. Es ist also nicht notwendig, morgens um 6 Uhr eine Liege mit seinem Handtuch zu "reservieren" ;). Fuer ausreichend Sonnenschutz ist durch sehr viele Sonnenschirme, von denen es auch ausreichend viele gibt, gesorgt. Am Pool gibt es ausserdem Duschen und WCs. Am Strand gibt es diverste Sportangebote wie Bananenboot Jetski usw, die allerdings von einer Agentur angeboten werden und daher kostenpflichtig sind. Im Hotel gibt es ausserdem einen Bereich, fuer Billiard, Tischfussball, PCs mit Internetzugang und anderen Spielen, gegen eine kleine Gebuehr.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Vicky

Merhaba Vicky, Beim 3. Besuch ins Liberty Hotels Lara, werden Sie wieder in die Lobby eintreten und Herzlichst begrüsst, Sie werden wieder einen wunderschönen Zİmmer bekommen,unsere Pool's und das Meer besuchen. Wir versuchen alles um unsere Gaste glücklich machen zu können. Wir haben sehr viele Stammgaste, wo viele Hotels im Winter fast alle Zimmern Leer haben sind unsere Zimmern voll. Da ist der Unterschied des Liberty Lara's. Sie können uns vorher nochmal schreiben damit wir wissen wann unsere VİCKY kommt : )) Mit freundlichen grüssen İhre Famillie Liberty Lara Team