Das Hotel hat eine Große Anlage und wird ordentlich Sauber gehalten. In dieses Hotel reisen meistens Englische und Deutsche Gäste. Tipps haben wir keine, aber wir bedanken uns bei dem Manager Erdogan der uns für einen Tag die V.I.P Lounge geschenkt hat vielen Dank (: Natürlich bedanken wir uns bei allen Kellner, bei Rezeption Team, Gästebetreuung,Köche ( für das tolle Essen) Zimmermädchen, Manager & bei den Animateuren für diesen Tollen erholsamen Urlaub. (:
Die Zimmer sind eigentlich sehr gemütlich, da wir uns nicht so oft aufhalten im Zimmer nur zum Schlafen reicht es für 3 Personen. Die Ausstattung ist ausreichend. Manchmal sind ein paar Macken im Boden/Möbel aber das Hotel ist auch nicht gerade mehr das neuste.
Das Restaurant ist immer Sauber Im Sommer sind immer mehrere Restaurants offen.
Wie immer war das Personal sehr freundlich. Die Gästebetreuung ist immer für einen da. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Das Hotel hat ein Hotel eigener Strand und ist etwa 15 - 20 Minuten vom Flughafen entfernd. 500 m aus der Anlage ist direkt ein Bazzar.
Die Animateure sind immer Freundlich und nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Svenja |
Hallo Svenja, Famillie Liberty Hotels Lara sagen alle zusammen für diese Tolle Bewertung Teşekkür Ederiz Wir freuen uns das wir ihre erfüllungen wahr machen konnten. Wir sind immer hier und die Eingangs Türe ist immer offen : )) Folgen Sie uns auch auf facebook.com/libertyhotelslara & twitter.com/laraliberty Mit freundlichen grüssen aus ANTALYA