Hammer Urlaub in Oktober im super Hotel...wir waren sehr,sehr zufrieden in jeder Hinsicht. Alles stimmte, von Essen bis Enterteinment. Wir können dieses Hotel gut wieter empfehlen,,,für Familien gut geiegnet, sowie Paare, ältere Leute usw .Danke an Charli,Ronaldo,Denis und ganzem Entertainment Taem-unsere Kinder lieben euch,hat Spass gemacht,,,,wir kommen wieder. Alles war sauber, das Essen war Klasse,viel Fisch, Salate,Grill,Fleisch,,, man kann nicht meckern..super
Sehr gute Zimmer, sauber,jeden Tag frische Tücher, Bett überzüge usw.
Das Essen ist Priiiimaaaaaaaaaaa.....danke vielmals,,,,,Fisch, Fleisch, Salate, Desserts bis geht nicht mehr.
Einfach Klasse,,,alle haben sich gut bemüht
abwächslungsreich....Tischtenis, Boccia, Beachvoleyball, Watterpolo, Schiessen, Fussball,,,,,,alg, Spass ,gute Stimmung
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Music |
Merhaba Music, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara und für die Bewertung auf Holidaycheck. Holidaycheck ist Weltweit bekannt und es ist sehr wichtig das alle Leser Weltweit lesen können was auf Sie wartet oder bei Hotel Auswahl zaehlen wird. Es würde uns freuen Sie demnachst wieder zu willkommen. Mit Sonnigen Grüssen Liberty Hotels LARA Team....