Carsten (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Liberty Lara 2023

Ich war das erste mal im Liberty Lara, und bin Begeistert von dem Hotel. Ich fasse es mal zusammen Ein tolles Hotel mit Charme und einen tollen Personal ! Ich kann es nur empfehlen ..... Ich werde es auf jedenfall nochmal buchen

• Zimmer OK ( Badewanne ist ncht mehr Modern ) ansonten war das Zimmer toll mit großen Balkon und Meerblick

• Essen > Super ! wer da nichts findet hat selber schuld

• Mein Highlight war die Lobby Bar ! Das Beste Bar Personal was ich kennen lernen durfte !!! Aber auch im Restaurant war der Service sehr Freundlich

• Auch wenn das Hotel nicht direkt an der Hauptstraße liegt wie die meisten anderen Hotels ,und man durch eine Seitenstraße zum Hotel gelangt . Ist das Liberty Lara ein TOP 5* HOTEL

Super schön, großer Pool Bereich , Schöne Gartenanlage , Viele Sportmöglichkeitn

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Carsten

Liebe geschätzte Gäste Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben! Es freut uns zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt mit einem charmanten Ambiente und freundlichem Personal hatten. Ihre Empfehlung wird sicherlich für andere Reisende nützlich sein. Es ist gut zu wissen, dass Sie vorhaben, wieder in diesem Hotel zu buchen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder mehr Informationen über Ihre Reiseerfahrungen mitteilen möchten, sind wir gerne für Sie da! Mit freundlichen Grüßen