Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick was ausreichend groß war. Täglich wurde die Minibar wie auch Kaffee und Tee aufgefüllt. Die gesamte Hotelanlage wurde sehr sauber gehalten. Bei unserem Aufenthalt waren 42% Deutsche 35% Israelis und andere Nationalitäten im Haus. Leider mussten auch wir mit ansehen wie sich manche Gäste benehmen das einige Flecke auf den Polstermöbel sind ist uns klar wenn man sich mit nassen Sachen dort hinsetzt und Getränke verschüttet. Auch die Essenskultur lässt bei einigen zu wünschen übrig aber dafür kann man das Hotel nicht verantwortlich machen. Unser Fazit: Ein gutes Hotel was unseren Wünschen entspricht
Unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit Meerblick in ausreichender Größe. Das Bad war sauber vielleicht etwas klein. Fernseher im Spiegel einfach toll. Die Minibar wie auch der Kaffee und Tee wurde täglich aufgefüllt.
Das Jasimrestaurant ließ keine Wünsche offen frisch gebackene Omeletts wie auch Spiegelei gehörten zum Frühstück. Das Essen im allgemeinen fanden wir gut und schmackhaft. Wir waren auch osmanisch und italienisch essen was für uns ein Highlight war spitzenklasse, eine tolle Atmosphäre. Dort trafen wir Ali ein Kellner aus einem anderen Hotel in Lara den wir 2012 kennengelernt haben. An der Lobbybar wurden wir von Hüseyin, Nefire (Baby) Arif, Harun und Hasan verwöhnt, auch Volkan und Elvis sind Top.
Die Rezeption war 24 Stunden besetzt und sehr freundlich. Mustafa hatte immer ein Lächeln und half in bei allen Fragen. Wie wir mitbekamen wurde bei Beschwerden sofort Abhilfe geleistet. Fremdsprachenkenntnisse bei den Mitarbeitern ist sehr gut. Unsere Zimmerfee reinigte zu unserer Freude das Zimmer sehr gewissenhaft. Die Gästebetreuung Sabrina hatte immer ein offenes Ohr und tat ihr bestes uns unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Fatih Haben wir erst später kennenlernen dürfen er hatte auch Urlaub (sei ihm gegönnt). Ein Lob an Sebahattin Asi er ist sehr bemüht das Motto "Es ist Zeit, Freundschaft zu schliessen " in die Tat umzusetzen. Danke für den schönen Abend.
Durch den Hotelpark mit Poollandschaft zum Strand. Dolmus und Taxi direkt vor dem Hotel. Shoppingcenter nicht weit entfernt.
Das Freizeitangebot fanden wir für das Winterprogramm ok. Die Liegen am Pool und Strand ausreichend. Täglich wurde der Strand wie auch die Anlage gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Sandra |
Merhaba Sandra, Als erstes bedanken wir uns im Namen des gesamten Liberty Lara Teams für Ihren Aufenthalt und für Ihre Tolle Bewertung. Es hat uns gefreut das es Ihnen im Allgemeinen gefallen hat, das Personal Team sowie das Management ist wie Sie es auch beschrieben haben sehr Glücklich in so einer Atmosphare arbeiten zu können. Unser Motto ,, Zeit, Freundschlaft zu schliessen" ist untereinander und mit unseren Gasten eingelebt worden. Sie haben es vor Ort mit erlebt. Der Service wird von allen arbeitern mit voller wahrheit gemacht, und nicht vorgespielt. Wenn unser Lacheln Ihr Lacheln als Ergebniss gibt ist es für uns das schönste Geschenk. Wir bedanken uns nochmals und würden uns freuen Sie nochmals mit Ihren Koffern in der Lobby begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hotel Liberty Hotels Lara facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty