Der erste Eindruck vom Hotel täuscht. Man ist im ersten Moment enttäuscht/überrascht so ein kleines eher unscheinbares Hotel zu sehen, im Vergleich zu den Nachbarhotels. Aber man wird dafür sofort entschädigt wenn man das Hotel betritt, durch den freundlichen und herzlichen Empfang von Sabrina und den Damen an der Rezeption. Wir waren hier zum ersten mal, und haben dann im Laufe der Zeit mitbekommen, wie viele Wiederholungstäter es hier gibt. Auch wir waren nicht das letzte mal hier im Liberty Lara. Das Hotel besitzt eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, die nicht extrem breit, aber dafür sehr langgezogen ist. Der Ruhepool ist auch einer, keinerlei Störung durch Musik. Der Hauptpool zieht sich durch die ganze Anlage und ist sehr sauber. Wurden Mängel festgestellt, wurde dies sofort repariert ( wir haben mehrfach mitbekommen, dass Reparaturen durchgeführt wurden, wie defekte Fließen außerhalb des Pools, wackelige Geländer, etc) Alles in allem ein Super Hotel, das aber langsam in die Jahre kommt. Was man besonders am Hauptrestaurant im Innenbereich sieht. Das ähnelt mehr einer Groß-Kantine als einem Restaurant.Hier ist noch potential nach oben. Oder an den doch schon veralteten Zimmern denen (zumindest unseres) auch mal eine Renovierung gut tun würde. Bei aller guter Kritik in den einzelnen Bereichen von uns, gab es aber auch einen Negativen Punkt: Wir sind beide Nichtraucher und fanden es eigentlich gut, dass es einen Nichtraucher bereich gibt(der ganze Bereich rund um den Kinderpool). Aber dieser ist leider als solcher schwer bis kaum erkennbar. Deshalb waren auch mehr als genug Raucher im Nichtraucherbereich. Hier sollte man den ganzen Bereich besser kennzeichnen mit z.B. Nichtrauchersymbolen auf den Fließen, und mehreren zusätzlichen Schildern. Das was aber wirklich nervte war, dass selbst die Angestellten aus dem Animationsteam und Einige Bereichsmanager sich nicht an Ihr eigenes Rauchverbot hielten. Wenn man schon einen Nichtraucherbereich definiert, sollten sich zumindest die Angestellten dran halten und sich nicht zu rauchenden Gästen dazu zusetzten und selbst mit zu rauchen. Das ist ein No-Go in meinen Augen. Also wenn schon Nichtraucherbereich, dann sollte man auch auf die Einhaltung achten, oder diesen halt abschaffen. Das war aber auch schon alles was wir als Negativ empfanden.
Das Zimmer war soweit ok. Das Bad könnte mal eine Renovierung vertragen. Die Matratzen waren auch nicht mehr die besten. Wir hatten leider ein Zimmer mit Zwischentür. Das Ist uns 9 Tage nicht aufgefallen, da das Nachbarzimmer leer war. Danach war das Zimmer belegt und wir konnten wirklich jedes Wort verstehen, was dort gesprochen wurde. Als Bsp.: Meine Frau musste niesen (was jetzt nicht sehr laut war), und aus dem Nachbarzimmer kam ein"Gesundheit" zurück. Was negativ war, war die Sauberkeit der Zimmer. Es wurde nur das nötigste gemacht. Unterm Bett wurde gar nicht sauber gemacht, Im Bad lagen jeden Tag noch die Haare vom Vortag, Staub in allen Ecken des Zimmers. Man muss dazu sagen, dass das Hotel ausgebucht war, und die Frauen echt im Dauerstress waren, aber trotzdem sollte da etwas mehr drauf geachtet werden.
Mit das beste Essen, was wir bis jetzt in der Türkei in einem Hotel bekamen. Frühstück hatte alles was man sich wünschen kann,es gab nichts, das gefehlt hätte. Mittags hatte man die Wahl zwischen Hauptrestaurant, Nudelhaus an der Silentbar, frischer Pizza, und kleiner Essenskarte an der Sunsetbar. Dort gab es auch die leckeren fritierten Hähnchenteile mit Kartoffelecken. Abends gab es immer was frisch gegrilltes in der der Außenküche. Die zwei Jungs am Wok waren spitze, natürlich auch die Nudeln die Sie zubereitet haben. Das Essen in den Warmhaltebehältern war wie überall in der Türkei verkocht / übergart, aber es gab trotzdem immer etwas was auch wirklich lecker war. Das kennen wir viel schlechter,auch aus teuren Hotels. Das Nachspeisenbuffet war jeden Abend der Knaller. Also alles in allem, Lob an die gesamte Küche. Wer hier nichts zum Essen fand, dem ist nicht zu helfen.
Service war mit der beste, den wir bis jetzt in einem Hotel in der Türkei erlebt haben, mal abgesehen von der Sauberkeit der Zimmer. Ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen, es gab keinen Kellner der sich nicht bemüht hätte. Es wurde immer aufmerksam drauf geachtet wenn Getränke leer waren, ob man noch was möchte. Geschirr das rumstand wurde sofort weggeräumt.Wurde ein Tisch verlassen, wurde er gleich wieder hergerichtet für die nächsten Gäste. Wenn irgendwo im Hotel oder auf der Anlage etwas rumlag, wurde es weggeräumt, egal ob von einem Manager, oder einem normale Angestellten. Es war sich keiner zu Schade mit anzupacken. Das war Top. Guest Relationship war immer präsent und ansprechbar.Falls es ein Problem gab wurde sich sofort darum gekümmert, und man versuchte es zu lösen.
Hotel Liegt Top. Wir haben ca.25min vom Flughafen bis ans Hotel gebraucht. Vorm Hotel sind keine Geschäfte,was eine gewisse Ruhe mit sich bringt.Aber nach ca. 200m die Kleine Straße entlang, steht man auf dem ersten Bazar und ist direkt schon auf der Einkaufsmeile in Lara. Besser geht´s nicht. Antalya ist mit dem Taxi in ca.20min erreichbar, Flughafen in 20-30min. besser gehts eigentlich nicht
Das Animations Team war top. Immer freundlich und zum reden aufgelegt, aber nie aufdringlich. Die Mittägliche Poolanimation war spitze und wurde auch super angenommen. In dieser halben Stunde war die Soundanlage mal etwas lauter, ansonsten gabs den ganzen Tag Musik, aber nie zu laut oder aufdringlich. Es wurde für jeden etwas an Aktivitäten angeboten, ob Luftgewehr, Dart, Volleyball, Boccia , Wassererobic, Fussball, echt Top. Auch die tägliche Abendanimation war spitze, was man am immer wieder vollen Amphitheater sah.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Christian |
Merhaba Christian , Wir danken Ihnen für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen Ihr Hotel Liberty Hotels Lara