Phi Cong (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Liberty Lara, eine super Wahl.

Wir waren zu Ostern 2022 für 1 Woche dort, als Familie und auch als Großfamilie mit 22 Personen! Nach 25 Minuten Transfer kamen wir an und konnten problemlos einchecken. Der Safe war kostenlos und einfach zu bedienen. Es gibt ausreichend Aufzüge und die Programmpunkte wurden stets pünktlich gestartet und beendet. Super war die 15:00Uhr Kinderfussballgruppe auf einem tollen gepflegten Rasen und auch neuerdings mit Feldmarkierungen. Nebenan zwei große Tennisplätze und auch der Spielplatz war gut gepflegt. Alle (alte, junge und Ehepaare mit Kindern) waren zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Es ist eine wunderschöne Anlage, die zwar schon einige Jahre hinter sich hat, und dennoch mit viel Herz gepflegt, gestaltet und sauber gehalten wird. Besonders waren wir auch begeistert von den motivierte, freundlichen und gut geschulten Mitarbeitern, die scheinbar auf alle Eventualitäten (Umgang mit alkoholisierten Gäste, Beseitigung von Gefahrenquellen) vorbereitet waren. Stets freundlich und angemessen und untereinander recht gut organisiert und kommuniziert. Ich habe noch nie eine solch spannende und lustige Bingoshow mitgemacht. Doch das Beste waren die Livebands, die unsere Abende versüßt haben und auch zum tanzen gebracht haben. Das Essen war sehr vielfältig und für Coronazeiten gut konzipiert, so, dass es kaum Warteschlangen gab. Die Kinder hatten keine Langeweile, die Jugendlichen waren kaum zu sehen und wir hatten Zeit um zu sonnen, volleyballspielen oder spazierenzugehen. Sowohl im Indoorpool als auch im Aussenpool waren Lifeguards gegenwärtig. Im Hotel sind gute und schöne Taschen und Kleidungen zu kaufen. Allgemein etwas teurer, aber auch qualitativ bessere als auf dem Bazar in der Nähe. Dieser liegt ca 5-10 min weiter und wenn man etwas etwas weiter geht, gibt es noch größere Bazare und Outletcenter. Der Strand ist wunderschön und die Pier schön und sauber. Überall gab es schnell verfügbare kleine Wasserflaschen, damit man sich nicht anstellen muss. Die heissen Pizzen aus dem Steinofen waren bei uns der Renner und fast täglich ein muss! Mittags am besten an der Strandbar essen, oder auch an der Nudelbar und Abends im überreichlichen Hotelrestaurant. Dort gibt es alles: täglich gegrillter Fisch oder auch gegrilltes Fleisch, Salat- und Käsetheke.und und und...und zum Nachtisch eine Theke mit Obst, eine mit Torten und Kuchen/Desserts und eine Extratheke mit sehr leckeren Baklava. Es war ein toller und überaus zufriedenener Urlaub! Vielen lieben Dank Liberty Lara und auf ein baldiges Wiedersehen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Phi Cong

Merhaba Phi Cong, zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive und ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Mit solchen Bewertungen können sich Gaeste, welche unser Haus noch nicht besucht haben ein besseres Bild machen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie alle soviel Spass bei und mit uns hatten. Unser Personal hat sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und laesst Sie auf diesem Weg herzlichst grüssen. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer naechsten Uraubsplanung wieder dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse auch an den Rest der Familie, Ihr Liberty Lara Team