Waren vor fünf Jahren schon einmal dort. Service und das reichhaltige Essen ist einfach toll. Schöne Hotelanlage und schöner Strand. Fahren bestimmt noch einmal in das Hotel.
Die Einrichtung der Zimmer ist zwar schon etwas älter aber alles sauber und in Ordnung.
Reichhaltige Auswahl an Speisen, sollte für jeden etwas dabei sein. Vielen Angebote an Snacks auf dem gesamten Gelände
Der Service ist ganz toll, auch im Hauptrestaurant alles mit Bedienung. Das Personal ist freundlich und nett.
Relativ kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel, schöner Sandstrand.
Sehr schöne Poolanlage, Freizeitaktivitäten werden den ganzen Tag angeboten. Abends verschiedene Shows.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Jens |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für das Liberty Lara entschieden haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie nach fünf Jahren wieder so begeistert von unserem Service und der Vielfalt unseres kulinarischen Angebots sind. Ihre Anerkennung für unseren Strand, die schöne Hotelanlage und die Nähe zum Flughafen freut uns besonders, da wir großen Wert darauf legen, unseren Gästen ein komfortables und entspanntes Urlaubserlebnis zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und der Zimmerausstattung zufrieden waren, auch wenn die Einrichtung nicht mehr die neueste ist. Ihre positive Rückmeldung zu unserem engagierten Personal und den Freizeit- und Unterhaltungsangeboten motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,