Nicole (46-50)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Liberty Lara gerne wieder

Schönes nicht so grosses Hotel für einen gelungenen Urlaub. Eher unauffällig gegenüber den anderen riesigen Hotels in unmittelbarer Umgebung, was allerdings nicht von Nachteil ist.

• Gut
  • Zimmer mit allem ausgestattet was man so braucht. Minibar täglich aufgefüllt mit alkoholfreien Getränken. Safe kostenlos vorhanden. Einziger Kritikpunkt von uns zu nennen, ist das sehr kleine Badezimmer.

• Sehr viele Möglichkeiten zu speisen. Essen immer ausreichend vorhanden und super lecker. Spezialitätenrestaurant kann kostenlos mit Vorbestellung genutzt werden. Bedienung in den Restaurants ohne Einschränkung immer freundlich und zuvorkommend.

• Personal einfach top!!!😊

• Gut
  • Fahrt zum Hotel dauerte nur 15 Minuten. Haben allerdings auch kein weiteres Hotel angefahren. Anlage liegt direkt am Strand. In der Umgebung findet man ein kleineres Shoppingcenter, Apotheke und Taxistand. Ausflüge haben wir nicht unternommen.

Hallenbad, Fitnessraum und Sauna vorhanden. Poolanlage sehr schön.

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Nicole

Merhaba Nicole, vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Konzept zugesagt hat. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch Ihrerseits sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüsse, Ihr Liberty Hotels Lara