Schönes, kleineres Hotel in guter Lage mit gutem Service. Im Vergleich zu 2019 allerdings mit kleineren Abstrichen..
Die Zimmer könnten etwas größer sein und das Bad könnte in den nächsten Jahren Mal eine Renovierung vertragen
Leider konnte man sich durch Corona nicht mehr selbst am Buffet bedienen. Das Essen wird vom Personal gereicht. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können Im Vergleich zu 2019 haben wir Themenabende und Besonderheiten vermisst. Es war aber trotzdem für alle was dabei. Vielleicht ist das aber auch dem frühen Saisonzeitpunkt geschuldet.
Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend.
Im Ort Lara mit einigen Geschäften in der näheren Umgebung. Der Samstagsbasar in Antalya ist empfehlenswert und mit dem Taxi (Taxistand am Hotel) gut und zu fairen Preisen zu erreichen. Zum Flughafen dauert es ca. 20 Minuten
Die Animation hat ebenfalls im Vergleich zu 2019 nachgelassen und legt hoffentlich im Saisonverlauf zu.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | SN |
Merhaba SN, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage genossen haben und dass Sie begeistert von unserem Hotel waren. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. In der Sommersaison gibnt es allein aufgrund der Jahreszeit mehr Auswahl am Buffet und auch die Animation wird im Mai dann komplett anfangen können sobald das Wetter mitspielt. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team