Günther (56-60)
Man hat das Gefühl man ist Kunde König

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Man hat hier das Gefühl man tut alles nur um einen zufrieden zu stellen. Wir hatten das Problem, dass unser Gepäck erst zwei Tage verspätet angeliefert wurde. Da wurde vom Hotel permanent versucht uns zu helfen. Auch als meine Tochter nicht zum Frühstücken durfte weil sie kein Oberteil an hatte weil das einzige das sie hatte noch naß war vom wäschen reichte eine Rücksprache an der Rezeption um eine Sondererlaubniss zu erhalten. Es gab dann noch einen Unfall beim Fussballspiel das vom Hotel veranstaltet wurde. Auch hier zeigte das Gästebetreuungsteam mit Fathi und Sabrina vollen Einsatz. Wir kommen bestimmt mal wieder. Es gab aber auch etwas was uns nicht so gefallen hat, Der Fitnessraum z.b. Hier war ausser dem Laufband, dem Stepper und den Hanteln nichts in Ordnung. Das Rudergerät ging nicht, da das linke Ruderteil defekt war(Ölverlust) Bei den Fahrrädern konnte man die Höhe nicht verstellen. Die Klimaanlage war zwar kalt doch die Luftverteilung ging nicht. Es hat auf eine Stelle geblasen. dort hat es unheimlich gezogen. Aber das kann man ja mit neuen Geräte leicht beheben. Das Essen war sehr gut. Besondes gefallen hat mit das ausser dem normalen guten Essen jeden Tag mehrere Sachen gegrillt wurden. Auch das selbst zusammengestellte Essen wurde im Feuer flambiert. Wirklich ein Genuss. Unser Zimmer war eines der besten. Direkter Meer- /Poolblick vom Bett aus super. Auch hat mir super gefallen es geht alles elektronisch. man hat ein Display am Bett und kann von dort die Funktionen "Do not Disturb" dann kann keiner klingeln oder "Make up my room" bedienen. Auch verfügte das Zimmer über eine abgehängte Decke mit indirektem Licht. Das man ganz nach seinen Gefühlen von Hell bis gedämpft oder sogar mit Schwarzlicht selbst steuern kann. Den Fernseher sucht man vergebens. Der ist nämlich im Spiegel integriert. Richtig Hightec.. Kühlschrankbar im Zimmer ist incl. und wird tägl. befüllt mit allem was man gerne hätte. Wir waren schon 10x in der Türkei in spitzen Hotels. Aber keines ist besser. Und hier im Liberty stimmt auch noch der Preis. Tolle Poolanlage. Kein rechteckiger Pool sondern schön verwunden mit Palmen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2015