Wir sind echt begeistert. Ich war schon 10 x in der Türkei, aber dieses Hotel ist echt mega .... super leckeres Essen, sehr schön gerichtete Cocktails.... Die Kellner, Barkeeper (special Orhan), Putzfeen... sind wirklich alle sehr, sehr nett und kein bisschen aufdringlich. Sehr schön angelegter, weitläufiger Garten mit toller Poolanlage. Der Strand ist ebenfalls sauber und die Liegen sehr gut in Schuss. Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten mit Liebe gerichtet. In den Bewertungen lasen wir, dass die oberen Zimmer ganz toll seien. Dieses bekamen wir auf Wunsch dann auch. Außerdem möchte ich noch die Gästebetreuung erwähnen. Sabrina konnten wir persönlich kennenlernen.....einfach tolle Frau. Wir hatten kein Problem. Hätten wir eins gehabt - sie hätte es gelöst.... ganz sicher. Auch Kadir vom Ledergeschäft ist ein ganz toller Mensch. Man wird ehrlich beraten und fühlt sich nicht über den Tisch gezogen. Ich war mit meiner Freundin und möchte nächstes Jahr bestimmt wieder ins Liberty kommen. Am liebsten mit der ganzen Familie.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Petra |
Merhaba , Wir bedanken uns für die Wahl und für die Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön lesen zu können das Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir haben eine Stammgastequote aus Deutschland die bei 70 % ist. Dies zeigt das wir auf dem richtigen Wege sind, es freut uns immer wieder unsere Gaste glücklich machen zu können. Wir bedanken uns nochmals und würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Liberty Lara Team