Elfi (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Mein Hotel...

Dies ist nun schon seit 8 Jahren mein Hotel und das nicht ohne Grund. Man kommt nach Hause und es wird bei jedem Mal schwieriger in das eigentliche zu Hause zu gehen...

• Ich komme nun schon seit Jahren und habe stets schöne, grosse und vor allem saubere Zimmer. Auch wenn ab und an mal z.B. das Nachfüllen von Toilettenpapier vergessen wird; wird dieses umgehend gelöst.

• Hier bleibt kein Wunsch offen. Es gibt eine riesengrosse Auswahl an internationalen und nationalen Speisen. Mein Mann ist Vegetarier und reagiert zudem allergisch auf glutenreiche Speisen. Er findet sich hier ausgezeichnet zurecht. Das Personal kann auch hier nicht genug für einen tun und stehen einem immer zur Seite. Alles was das Herz begehrt. Ob Fastfood wie Waffle, Donut, Hot Dogs, Chicken Nuggets oder erstklassige Pizzen oder eben gesundes wie gedünstetes,gekochtes oder frittiertes Gemüse. Auch der Wok;welcher live zubereitet wird oder Sushi sind spitze.

• Dies ist einer der grössten Pluspunkte hier und ganz klar der Grund, warum wir so oft hier sind. Es sind Freundschaften entstanden; welche ich selbst in Deutschland so nicht habe. Ich muss dazu sagen, dass ich vor diesem Hotel schon viele andere gesehen habe. Das Liberty ist im Punkt Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Hilfsbereitschaft nicht zu toppen.

• Die Lage ist perfekt. Es dauert lediglich 20 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Man kann sich dadurch viel wertvolle Urlaubszeit sparen.

Wir persönlich gehören eher zu den Geniessern und sind sportlich etwas faul, aber auch hier ist das Angebot gross. Man kann sich im Fitnessraum austoben oder die zahlreichen Angebote des Animationsteams in Anspruch nehmen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Elfi

Merhaba Elfi, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und Sie uns schon so viele Jahre treu sind. Wir freuen uns schon jetzt auf ein kühles Bierchen mit Ihnen zusammen auf unserem Oktoberfest und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen, Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty instagram.com/libertylara