Irene (66-70)
Verreist als Paar • März 2013 • 4 Wochen • Sonstige
Mittags - Highlight, Speisen aus dem Wok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schon bei der Ankunft haben wir uns wohlgefühlt.Begrüßt wurden wir mit einer Nelke. Eine schöne Geste. Wir bekamen ein sehr schönes großes Zimmer, mit einem tollen Ausblick zum Meer (gebucht). Das Hotel ist ein's der kleineren Hotels vor Ort, schon etwas älter. Hier und da wäre eine Renovierung nötig. Trotzdem hat das Hotel einen gewissen Charm. Schön war es abends in der Halle zu sitzen, die gläsernen Lifte zu beobachten, sie wechseln ständig die Farbe. Die gesamte Anlage ist sehr ansprechend, leider war zu unserer Zeit Febr./ März noch nicht alles geöffnet. Das Personal war durchweg freundlich.Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben.Alle waren sehr nett. Abends gab es oft Lifemusik. Die kleinen Geschäfte im Hotel sind gut bestückt. Besonders gerne haben wir bei Kadir (Lederwaren) gesessen Tee getrunken und Preise ausgehandelt und gekauft. Der Speisesaal war abends sehr schön eingedeckt. Es war angenehm dort zu speisen. Besonders wenn wir von Mustafa bedient wurden! Gruß an Mustafa auf diesem Weg .Mittags gab es ein besonderes Highlight : Mongolisches Essen aus dem Wok. selbst zusammengestellt, wurde es draußen am Pool frisch zubereitet. Sehr lecker. Wir haben viele nette Menschen kennen gelernt und hatten einen sehr schönen Urlaub

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(13)
    Dauer:4 Wochen im März 2013
    Vorname:Irene

Irene & Jochen Merhaba : ) Wir möchten uns als Liberty Lara für Ihren Aufenthalt und für Ihre Tolle Bewertung bedanken. Für uns ist es sehr wichtig das Sie in allen Bereichen zufrieden waren. Mustafa grüsst Sie herzlichst zurück. Sie haben wie Sie in Ihrer Bewertung beschrieben haben viele nette Menschen kennengelernt und unseren Motto vor Ort Zeit,eine Freundschaft zu schliesen" erlebt. Es hat uns gefreut das Sie sich hier wohlgefühlt haben und wir wünschen uns sehr Sie nochmals begrüssen können zu dürfen. Ihr Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara & twitter.com/laraliberty