Sarah (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Nach Hause kommen

Wir kommen seit 11 Jahren immer wieder sehr gerne in dieses Hotel, es beeindruckt uns immer wieder. Der Umbau ist sehr gelungen und wir haben uns immer wohl gefühlt. Wir haben uns am Strand 3 mal die cabana gebucht, Ali ist einfach der beste . Das erste mal war es fantastisch beim zweiten Mal war leider eine größere männergruppe in den zwei cabana hinter uns die keine Rücksicht genommen haben und ihren Männer Urlaub genossen haben. Da blieb die gewünschte Ruhe die teuer bezahlt wird leider auf der Strecke. Beim drittel mal hatten wir leider nicht die gebuchte cabana weil ein kleiner Fehler unterlaufen ist war allerdings wieder ein sehr schöner Tag auch in der nicht gewünschten cabana. Dann hatten wir auch 4 mal die neuen cabanas am Pool. Diese sind erstklassig und ohne Beanstandung grandios. Alle Angestellten ist ein großes Lob auszusprechen, auch Elvis war immer sehr bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen . Wir bedanken uns auch bei dem Gäste Betreuer der es uns ermöglicht hat unseren Baum Pflanzen zu können . Wir kommen im Oktober wieder.

• Gut
  • Zimmer sind in die Jahre gekommen aber völlig akzeptabel.

• Das Essen war wie die vielen Jahre zuvor hervorragend.

• Der Service war grandios, sehr nett und zuvorkommend.

• Nah am Flughafen gelegen aber keine Belästigung durch Flugzeuge

Das Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich die Gruppe passt gut zusammen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Gaste! Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung