- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel und wurden angenehm überrascht über eine positive Entwicklung in allen Bereichen. Die große Auswahl und die Vielfalt der Speisen lässt keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesammten Personals lässt den Urlaub zum Erlebnis werden. Es ist auch schön mit anzusehen wie wohl sich die Kinder fühlen. Für Familien sehr zu empfehlen. Nochmals hervorzuheben ist das gute Angebot der Speisen zwischendurch - ob Pizza, Eis, Kuchen oder Melonen und frische grüne Gurken. Erwähnenswert ist auch die schnelle Entwicklung des gesammten Gebietes in Lara, es ist schon erstaunlich was dort in den vergangenen Jahern erschaffen wurde. Das einzigste was zu bemängeln wäre ist der Kiesstreifen am Strand, aber dafür kann man keinen verantwortllch machen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Peter u. Rosi |
Rosi & Peter Wir bedanken uns für ihren aufenthalt im Lara Beach Hotel, Sie waren schon so oft bei uns und das macht uns sehr glücklich weil das wichtigste für uns ist das Gaste öfters ins Lara Beach Hotel kommen. Wir haben eine quote von 62 % die Repeat Gaste sind. İn Antalya gibt es an den Stranden bisschen Kies,das ist auch das Spezielle was Antalya ausmacht Kies und Sand . Wir würden uns freuen Sie wieder im Lara Beach begrüssen zu dürfen. Wir sind sehr froh das Sie schon oft bei uns waren. Wenn Sie wünsche haben sollten bitte schreiben Sie uns eine email bevor Sie zu uns kommen. (gr@hotellarabeach.com) Mıt freundlıchen grüssen aus dem Sonnigen Antalya TIME TO BUILD FRIENDSHIP