Das Hotel würde ich als familiär beschreiben mit gutem Essen.
Wir hatten ein Lowcost-Zimmer gebucht, bekamen aber ein normales Doppelzimmer. Wie oben schon erwähnt, waren wir mit der Sauberkeit im Zimmer nicht zufrieden. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber ausreichend für zwei Personen. Ein Zustellbett hätte keinen Platz. TV-Programme sind genügend vorhanden. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Allerdings waren die Zimmer enorm hellhörig. Von der Lobby drangen alle Unterhaltungen ins Zimmer und von der Disco hörten wir auch jedes Lied, nicht nur den Bass. Wir waren im 1. Stock untergebracht, vielleicht deshalb.
Das Essen war super lecker und abwechlungsreich. Es ist leider, wie vom Buffett üblich, etwas lau. Das türkische a la card Restaurant ist zu empfehlen.
Nach Antalya kann man mit dem kostenlosen Shuttlebus fahren. Die Bediensteten waren super freundlich und zuvorkommend. An der Zimmerreinigung müßte noch einiges verbessert werden, damit man die gewohnte streifenfreie Reinheit hat.
Es handelt sich hier um ein neuerschlossenes Urlaubsgebiet, das sich jedes Jahr um einige Einkaufsgelegenheiten verbessert, wo aber auch ständig neue Hotels hochgezogen werden. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 45 min. mit Anfahrt mehrerer Hotels. Nebenan wird zur Zeit ein neues Hotel gebaut, was natürlich zu Baulärm führt. Hält man sich in strandnähe auf, ist es nicht weiter tragisch.
Es wurde kein Aerobic angeboten - wie im Katalog angepriesen - Der Fitnessraum war viel zu klein und lauter defekte Geräte. Das Hallenbad war ausreichend und das Wasser angenehm warm. Es ist auch super, dass man die finnische Sauna und das Hamam den ganzen Tag kostenlos benutzen kann. Poollandschaft lädt zum Baden ein, was natürlich zu dieser Jahreszeit zu kalt ist.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Vorname: | Libor |