Wir haben das Hotel auf Grund guter Bewertungen gebucht,leider waren wir sehr Entauescht. Die Aussenanlagen waren ausser den beheizten Aussenpool alle geschlossen und teilweise in der Renovierung.Der Sevice in der Lobby war schlecht,Wartezeiten bis jemand die Bestellung aufnahm ca.30min.oder selbst holen.Animation im Kleinen Raum,Vor 8Uhr Morgens keine Bedienung im Restaurant,Am Pool wurde Gebohrt und geschliffen ,,neue Markise aus Metall wurde Lautstark angebracht,,.Das Zimmer war gut,nur die Betten mit durchgehender Matratze war durchgehend,für 2Pers. Lobenswert muss ich die GästeBetreuerin Sabine erwähnen,sie hat uns bei der Umbuchung in ein anderesHotel sehr geholfen. Rezeption war auch sehnet,Im Umfeld vom Hotel gibt auch nichts zu bieten,z B.Basar 1St,Bussfahrt.Die letzten 2Wochen Urlaub haben wir in einem anderen Hotel verbracht,Es dann noch ein sehr schöner Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Hans Jürgen Heidemann |
Merhaba Jürgen, vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf der Seite holidaycheck.de bedanken. Wir möchten Sie allerdings wissen lassen, dass wir Ihre Meinung über unser Hotel bedauert haben. Da Sie vor ca. 1 Jahr in unserer Anlage waren können wir uns nicht genau an Ihren Aufenthalt erinnern, aber wir möchten Sie darüber informieren, dass leichte Renovierungen in den Wintermonaten vorkommen können. Allerdings sind diese für den Gast nicht störend. Die Aussenanlagen werden ab April geöffnet; dementsprechend sind auch die Sommer/ bzw. Winterpreise für unser Hotel unterschiedlich. Zu der Bedienung in unserer Lobby möchten wir Sie wissen lassen, dass es ganz klar manchmal vorkommen kann, dass eine Getraenkebestellung vergessen wird. Dieses sollte sicher nicht sein; ist allerdings menschlich und kann in seltenen Faellen vorkommen. Eine Wartezeit von 30 Minuten ist allerdings sehr lange und dieses möchten wir so nicht im Raum stehen lassen. In unserem Restaurant gibt es zudem Bedienungen auch vor 08:00 Uhr. Es ist schade zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns abgebrochen haben. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft nochmals eine Chance geben und wir Ihnen dieses Mal Ihre Zeşt von A-Z versüssen können. Liebe Grüsse, Ihr Liberty Hotels Lara