M
Verreist als Freunde • Juni 2024
Nicht mehr so gut

Gut aber viel zu tuer geworden fur was man bekomt. Essen was mehr auswahl im mittag . Veel geanderd aber nicht besser geworden leider

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Fur der preis …. Und ala cart nur 1x

Normal

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Spiele

Disco besser bessere music und nicht zu laut

Verreist als:Freunde
    Vorname:M

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir schätzen jedes Feedback, da es uns hilft, unseren Service und unsere Angebote stetig zu verbessern. Gerne möchten wir jedoch auf einige Punkte in Ihrem Kommentar eingehen, da wir Ihre Rückmeldung in der dargestellten Form nicht akzeptieren können. Unser gastronomisches Angebot wird mit großer Sorgfalt gestaltet, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Im Rahmen unseres Konzepts bieten wir eine breite Auswahl an Speisen, die den unterschiedlichsten Geschmäckern gerecht werden. Während der Mittagszeit stehen neben dem Hauptrestaurant auch unsere Patisserie sowie diverse Snack-Optionen zur Verfügung, die sowohl Vielfalt als auch Qualität bieten. Wir bedauern, dass Sie dies anders empfunden haben. Der Zugang zu unseren À-la-carte-Restaurants erfolgt auf Basis von Reservierungen, um sicherzustellen, dass jeder Gast ein exzellentes kulinarisches Erlebnis genießen kann. Es handelt sich dabei um eine gängige Praxis, die bei Buchung kommuniziert wird und in unseren Konzepten klar festgelegt ist. Bezüglich Ihrer Wahrnehmung, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht angemessen sei, möchten wir betonen, dass unsere Preise die Qualität, den Service und die Leistungen widerspiegeln, die unser Haus auszeichnen. Viele Gäste schätzen unser umfangreiches Angebot sowie die kontinuierlichen Investitionen in die Verbesserung unserer Einrichtungen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht erfüllen konnten, stehen jedoch hinter der Qualität unserer Dienstleistungen und Angebote. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen,