- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Entscheidung für dieses Hotel aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen bei HC und TripAdvisor Leider im Vergleich zu anderen Hotels ein deutlich in die Jahre gekommenes Hotel in mäßiger Lage, was durch tolles Essen - aber leider mit nichts anderem - punkten kann. Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt Zimmer mit Meerblick und so hoch wie möglich buchen Emailanfragen vorab sinnlos
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Seitlich liegende Zimmer nicht zu empfehlen Licht im Bad zu dunkel (Schminken) Klimaanlage wird nachts abgeschaltet Kleiner Fernseher hinter einem Spiegel versteckt Gute Sauberkeit
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Wirklich großartige Auswahl an Speisen Wartezeit am Omelettestand lang Teilweise äußerst unmotiviertes Personal
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Zimmer der gebuchten Kategorie wurde erst nach 3 Reklamationen bereit gestellt Klimaanlage wird nachts abgeschaltet, was uns aber erst nach 3 Beschwerden eröffnet wurde Unser Zimmer war durch die Lage über der Bar sehr laut Gestresstes und teilweise unfreundliches Personal mit mässigen Sprachkenntnissen
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Ca 2 Km zum Zentrum mit Einkaufsmöglichkeiten Vollgemüllter Sumpf vor dem Hotel Taxistand direkt vor dem Hotel
- FreizeitangebotEher schlecht
Pool leider nicht geheizt Strand mit kleinen Kieseln Ausreichend Liegen Snacks am Strandrestaurant, allerdings in mäßiger Qualität Pizza und Gözleme sehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Kai-uwe |
Lieber Kai-Uwe, Vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf dem Internetportal holidaycheck bedanken. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Ihre Meinung bedauern, aber leider nicht genügend Anhaltspunkte erhalten haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere Speisen gefallen haben. Es ist sicher richtig, dass es in einer Hotelanlage stets Stellen gibt, die verbesserungswürdig sind. Es würde uns freuen, wenn Sie uns via Mail (grs@libertyhotelslara.com) genauere Aussagen geben könnten. Es ist stets hilfreich Verbesserungsvorschlaege und neue Ideen zu erhalten. Wir sind offen für alles und veruschen so viel wie möglich in die Tat umzusetzen. Wir hoffen, dass Sie uns antworten und in der Zukunft vielleicht erneut eine Chance geben werden. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichem Gruss, Sebahattin ASI General Manager