Banu (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht noch einmal

Schlecht

Es war ok aber werden nicht noch mal kommen

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war wir bekommen haben war sehr sehr klein für 4 Personen. Und Renovierungs bedarf nötig. Wir haben gefragt ob wir ein größeres Zimmer bekommen könnten . Nein war nicht möglich der Herr Melih an der Rezeption war überhaupt hilfsbereit eher eingebildet. Wir hatten noch nicht mal Platz unsere Koffer auszubreiten geschweige denn aus dem Koffer in den Schrank zu räumen weil weil wir nur einen kleinen Schrank hatten. Für 4 Personen einfach nur lächerlich.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Banu

Merhaba Banu, Vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Wir möchten Sie allerdings wissen lassen, dass wir diese bedauert haben. Es befinden sich in unserem Hause 5 verschiedene Zimmerkategorien zu dementsprechend verschiedenen Preisen. Details wie z.B. die Zimmergrösse kann man aus jeglichen Quellen wie Intersetseiten, Katalogen usw. entnehmen. Sie haben die Kategorie geraeumiges Zimmer gebucht und diese auch erhalten. Zudem wurden Ihnen das Angebot auf ein grösseres Zimmer gemacht; welches Sie abgelehnt haben. Wir finden es schade, dass Sie unseren Mitarbeiter als nicht hilfsbereit und sogar eingebildet bezeichnen obwohl Ihnen versucht wurde zu helfen. Herr Melih arbeitet nun schon seit vielen Jahren bei uns und wir akzeptieren Ihre Behauptung über ihn nicht. Falls Sie in der Zukunft doch nochmals vorhaben zu kommen würden wir Ihnen eine genauere Kontrolle der Zimmerdetails empfehlen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub in unserer Anlage und möchten Sie wissen lassen, dass Sie uns jederzeit für jegliche Situationen kontaktieren können. Mit freundlichen & sonnigen Grüssen, Liberty Lara Team