Sehr schönes Hotel! Wir haben gut und ruhig geschlafen. Sauberkeit war wirklich nicht zu übertreffen. Es wurde ständig geputzt! Obwohl, wie in anderen Bewertungen auch schon geschrieben wurde, viele verschiedene Nationalitäten dort waren, haben wir das nicht als unangenehm empfunden. Es haben sich alle völlig normal Verhalten. Es sollte doch wohl auch jeder das Recht haben in einem so schönen Hotel urlaub zu machen! War ein wirklich schöner Urlaub - wären gerne noch länger geblieben! Wir konnten einen super Urlaub in einem 5 Sterne Hotel zu einem echt fairen Preis machen! Hortel Lara Beach muss man gesehen und erlebt haben.
Größe ist völlig ausreichend. Haben mal gezielt nach Schwachpunkten in Sachen Sauberkeit gesucht aber definitiv nichts gefunden. Minibar wurde täglich aufgefüllt und für unser Kind war immer was dabei. Unsere Zimmerreinigung hat uns jeden Tag immer mit schönen Handtuch Dekos überrascht, worüber sich mein Kind sehr gefreut hat.
Wir fanden das Essen sehr gut und abwechslungsreich! So viel kann man gar nicht probieren wie dort angeboten wird. Waren auch nicht einmal mittags im Restaurant weil uns die Auswahl in der Pool-Bar völlig ausgereicht hat. Sehr zu empfehlen sind die Pizzen in dem Yörük Zelt. Im Gegensatz zu anderen Urlauben hat unser Kind in diesem Hotel auch keine Magenprobleme - spricht für die gute Qualität der Speisen und Getränke!
Super Service - super Personal! Das ganze Personal ohne Ausnahme sind super freundlich, zuvorkommend und hilfbereit. Das Personel tut alles um den Gast zufrieden zu sehen. Einfach super. Silence Pool ist schön ruhig und in der Silence Pool Bar kann mehr Nudelgerichte essen.
Okay, viel ist nicht in der näheren Umgebung aber wir wollten Badeurlaub machen und das haben wir auch! Ein paar Meter vom Hotel entfernt gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Die Auswahl in den Läden im Hotel ist auch nicht schlecht. Wir haben es nicht genutzt aber das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttleservice nach Antalya an.
Ich konnte es mir gar nicht vorstellen aber man bekommt wirklich zu jeder Tageszeit Liegen am Strand und am Pool. Wir fanden es super, dass jeden Nachmittag ein Personal vorbei kam und eiskalte Handtücher verteilte. Einfach super. Die Animation am Pool war sehr freundlich und lustig. Alle waren immer sehr gut gelaunt und die Aktivitaeten, die Sie angeboten haben, waren sehr gut. Allerding die Abendshow waren sehr schön und interessant.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Nadya |