Quirliges Treiben, wer Ruhe sucht ist hier falsch. Mahlzeiten in dem riesigen Speisesaal sind stressig, laut und unruhig. Wie in einer Bahnhofshalle.
- ZimmergrößeSchlecht
oft das Gleiche, überwiegend türkisch, Rührei matschig, Brot super und frisch
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
freundlich, aber Verständigung auf deutsch sehr schwierig
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dennoch möchten wir einige Punkte in Ihrem Kommentar richtigstellen. Unser Hauptrestaurant bietet eine lebhafte Atmosphäre, die von vielen Gästen geschätzt wird. Für diejenigen, die eine ruhigere Umgebung bevorzugen, stehen alternative Bereiche zur Verfügung. Wir empfehlen, diese Optionen bei Ihrem nächsten Besuch auszuprobieren. Unsere Zimmer sind sorgfältig gestaltet, um Komfort und Funktionalität zu gewährleisten. Die meisten unserer Gäste schätzen die Qualität der Matratzen und die Ausstattung der Zimmer, einschließlich der Balkone. Unser Küchenteam bietet täglich eine breite Auswahl an Speisen, die sowohl internationale als auch türkische Gerichte umfassen. Das Brot, wie Sie richtig erwähnen, wird frisch vor Ort zubereitet und ist ein Highlight für viele Gäste. Die Qualität unserer Speisen wird regelmäßig überprüft, um höchste Standards zu gewährleisten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Möglichkeit geben, Sie erneut von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen,