BERNHARD (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Nie Mehr

Schlecht

Zimmmer nicht so sauber aber ein paar Blümchen auf dem Bett. Bar 2 Seiten Gratis in einem 5 Sternhotel .Die Drinks waren Wässerig und wenn mann Bezahlte waren sie teuer 2 drinks.16 euro aber nich besser.nur das Bier war gut Nich mit Kindern über 12 Jahre und Unseren Jungs war es nur einmal Langweiig das7 Tage .Türkei JA immer wieder Sehr nette Leute .

• Schlecht
  • Klein .Alt .Abgewohnt . Unser Sohn hatte ein Bett dass in der Nacht 2 x Zusammenbrach und die Metalfedern durch die Matratze kamen so wass nennen sie in einem 5 Sternehaus Beistellbett . Es wurde sich nich Einmal bei uns Entschuldigt und unser Sohn hätte sich Verletzen können!!

• Essen gut und Abwechlungsreich

• Schlecht
  • Rezeption keina 5 Sterne.Zimmer einteilung wie Russischesroullet.Gebucht und Bezahlt 2 Zimmer mit Meerblick das 2 Zimmer war für unsere kinder .Gekriegt haben wier um24.00 1 im 7 Stock mit sicht auf die Hotelküche neben dran 1 Zimmer im 8Stock mit Meerblick mit dem Versprechen ein Zimmer in der nähe unser Kinder zu kriegen ich allso runter am Morgen nein sie häten keine zusage gemacht und wier sollen zufriedensein mit denn Zimmer um 17.00 kam die Dame von Alltours ich wieder hin umSie hat mit den Herren geredet und unsere kinder bekamen1 Zimmer in der nähe aber ohne Meerblick .Dafür mit Baustelle SOO TOLL NICHT.

• keine Einkaufsläden Dafür eine Baustelle auf der Linkenseite

Animation noch nie so eine schlechte gehabt bis auf die 2 Jüngeren am Pool.Pool Toll und sehr sauber genügend Liegen und guter Sonnenschutz

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:BERNHARD