Petros (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder im März

Meiner Meinung nach kein 5 Sterne Hotel. Was man wissen sollte und nie erwähnt wurde in den Referenzen das Persisches Neujahrs Fest wird in Lara stark gefeiert. 80% Iraner waren in der Zeit im Hotel. Mir ist die Staatsbürgerschaft echt egal aber wie die sich dort gegenüber den Besuchern benommen haben. Reine Katastrophe ( nicht alle ) Das Hotel ist meiner Meinung nach schon wieder Renovierungsbedürftig. Es war im März auch total unterbesetzt vom Team her. Beim Frühstück draußen kaum Service. Getränke musste man sich selbst holen. Der Tisch wurde erst nach ca. 20min aufgeräumt. Die Getränke am Pool ca. nach 1std. erst. Teils wurde das Essen oder die Becher garnicht weggeräumt. Das Essen war mittelmäßig. Eigentlich gab es 9 Tage lang das gleiche Morgens/Mittags und Abends. Die Rutschen wurden erst am 01.4. geöffnet obwohl genügend Kinder da waren. Der beheizte Pool wurde ebenfalls am 01.4. von der Heizung her ausgeschaltet. Leider war der Innenpool sehr unhygienisch da dort viele nicht mit Badeklamotten gebadet haben. Draußen war dies auch öfters der Fall. Wir haben dieses Hotel Aufgrund der guten Bewertungen gebucht ( wobei ich die ganzen Deutsche Bewertungen nicht verstehe da es meiner Meinung nach nicht viele gab in den Zeitraum ;-) ) Und der zweite Grund war der beheizte Pool. Dieser war wirklich bis zum 01.4. super toll. Die Anlage an sich ist groß und hat vieles zu bieten. Und für Ende März war das Wetter super ( immer um die 20-25 Grad ) Strand war okay. Schade das es dort keine Promenade gibt, sondern rein nur der Strandabschnitt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind weit aus nicht so gut wie in Side oder Evrenseki. Die Hotelzimmer wurden auch nicht wirklich richtig gereinigt Wenn man einfach nur an die Sonne möchte mit etwas Meer und Pool ist es okay. Definitiv aber kein 5Sterne Hotel, sorry! Ich habe bis dato noch nie eine Referenz geschrieben. Aber man sollte einfach dies alles wissen. Das komische ist, das man sich mit vielen anderen Besuchern unterhalten hat und diese alle das genauso sehen. Man aber kaum was liest

• Kaum gereinigt und der Balkon für ein Zimmer mit insgesamt 4 Personen ungenügend. Sehr klein. Ein Tisch mit 2 Stühlen kaum nutzbar

• Service
  • Total unterbesetzt. Es hat alles sehr lange gedauert bis was kam oder abgeräumt wurde. Ansonsten aber freundlich

• Direkt am Strand und ca. 20min. vom Flughafen entfernt

Steht’s bemüht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Petros

Merhaba Petros, Vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf dem Internetportel holidaycheck.de bedanken. Wir möchten Sie wissen lassen, dass unsere Zimmer taeglich sorgfaeltig gereinigt werden. Es sei denn Sie nehmen die Reinigung nicht in Anspruch. Diese wird zudem jeweils von unseren zustaendigen Chefs erneut kontrolliert und auch bei speziellen Wünschen helfen wir gerne stets weiter. Ausserdem haben wir in unserer Anlage genau 5 verschiedene Zimmerkategorien und unter diesen kann man bei der Buchung das Passende für sich auswaehlen. Personalmaessig sind wir nicht unterbesetzt, aber Anfang Maerz wurde viel neues Personal eingestellt. Diese haben sich mittlerweile alle eingearbeitet. In diesem Punkte möchten wir uns für Wartezeiten entschuldigen. Obwohl wir eine Stunde jedoch als sehr lange empfinden. Das persische Neujahrsfest Nevruz wird zudem seit ca. 3 Jahren nicht nur in unserem Hotel; sondern in fast allen Hotels in der Region gefeiert. Auch wenn verschiedene Kulturen manchmal als merkwürdig und anders angesehen werden; müssen wir sagen, dass wir keine gravierende Probleme erlebt haben. Renovierungen werden taeglich erledigt; im Winter etwas mehr und nun am Anfang der Saison sicher etwas weniger, aber es wird stets etwas verbessert oder erneuert. Unsere Speisen sind nun schon seit Jahren eine unserer grössten Staerken und es gibt sicher einige Gerichte fast taeglich. Gerichte, die von den Gaesten sehr gern gesehen werden. Es gibt allerdings auch sehr viele verschiedene Gerichte; die man ausprobieren kann. Das Wetter vor dem 01.04 war stets schwankend, aber die Rutschen wurden auch vor dem 01.04 geöffnet. Allerdings wurden diese aufgrund der Wetterbedingunden an schlechten Tagen erneut geschlossen. Mittlerweile ist es seit ca. 1 Woche taeglich sonnig und die Rutschen demnach geöffnet. Es ist schade, dass Sie sich eine solche Meinung gebildet haben, aber es ist uns wichtig, dass unsere vielen positiven Bewertungen nicht untergehen oder in Frage gestellt werden. Wir haben in unserer Anlage sehr viele Stammgaeste; welche schon seit Jahren kommen und manche auch schon über 20-30 Mal. Dieses hat sicher seine Gründe und auch diesen Aspekt sollte man sehen. Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr Liberty Hotels Lara