Kerem (36-40)
Alleinreisend • Februar 2025
Nie wieder!

Sehr schlecht

Leider kann ich mich den ganzen positiven Bewertungen nicht anschließen. Ich war vier Tage in diesem Hotel und wollte einfach nur weg, weil es mir gereicht hat. Es ist extrem laut, da alleZimmer in die Lobby schauen. Es schalt dermaßen, so dass das ganze laute von der Lobby hoch zu den Zimmern kommt. Auch wenn unten in der Lobby ein Glas runterfällt, hört man das von allen Stockwerken. Zudem haben die Gäste keinerlei Rücksicht auf andere Gäste in den Gängen, wird rumgeschrien und es wird sich laut unterhalten und das Hotelmanagement tut dagegen nichts. Die Kinder nutzen das Hotel eher als eine Spielplatz und springen überall rum! Das Publikum ist eher niedriges Niveau. Das Essen war in den ganzen vier Tagen nur dasselbe, sehr eintönig und nichts mit der türkischen Küche zu tun und nur auf die deutsche Küche ausgerichtet. Die richtige türkische Gastfreundschaft wurde nicht widerspiegelt. Das einzig positive der Services sehr gut und die Kellner sind sehr freundlich. Das Hotel muss umfangreich renoviert werden. Ich komme nicht mehr. vor allem ist erfolgt nicht einmal eine Entschuldigung! Acenta olarak bir kez bu oteli kendim test edip denemek istedim fakat büyük bir hayal kırıklığı. Otelde sunulan içeceklerden yemeklere kadar herşeyi en alt kalite ve düşük seviye. Otelde kim kime dum duma yönetim misafirlerle yakından ilgilenmiyor hiç ortada gezen bir tane misafir ilişkileri müdürü bile görmedim ve odalar çok eski teknik olarak en alt seviyede baştan sona tadilat geçirilmesi gerekiyor ve büyük bir ses yanıtım problemi var. Otel blok otel olduğu için bütün odalar alt kattaki lobi bölümüne bakmakta bundan ötürü yüksek gürültüye sebep vermekte. Lobi kısmında bardak bile düşse odandan duyuyorsunuz alt katların bütün sesleri yukarıya doğru gelmekte. Oteldeki misafirler ne yazık ki hiçbir şekilde saygılı değil koridorlarda gece yarısı koşulmakta sohbet edilmekte bu da uykuyu bölmekte. Odalarda hiçbir şekilde oda ikramı yok ne bir çikolata ne çerez ne cips hiçbir şey +1 koltuk bile bulunmamakta. Bir daha kesinlikle tercih etmiyorum. Ve kimse kusura bakmasın diğer yorumlara katılamayacağım konaklama sürecinde ne kimse sohbet etti ne Kimse hala tır sordu açıkçası ortalıklarda görünen bir yönetimde görmedim. Yemekler hiç özen gösterilmemiş sevgi hiç katılmamış tatsız tuzsuz bir şeyler ortaya koyulmuş. ayrıca hiçbir şekilde özür dilenmemesi ve mailleri bile cevap verilmemesi en büyük saygsızlık!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Schlecht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Kerem

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und sind stets bestrebt, unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Unser Hotel setzt sich kontinuierlich für die Modernisierung und Instandhaltung der Anlage ein. Wir verstehen, dass Geschmäcker und Erwartungen unterschiedlich sein können, und arbeiten daran, unseren Gästen eine angenehme und komfortable Umgebung zu bieten. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und der Geräuschkulisse nehmen wir zur Kenntnis und werden sie in unsere zukünftigen Verbesserungen einfließen lassen. Unser Gastronomiebereich bietet eine breite Auswahl an Speisen, die auf die Vielfalt unserer internationalen Gäste abgestimmt sind. Die türkische Gastfreundschaft ist ein zentraler Bestandteil unseres Servicegedankens, und unser Küchenteam bemüht sich täglich, eine große Auswahl an frischen und geschmackvollen Gerichten anzubieten. Wir bedauern sehr, dass wir in Ihrem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Bezüglich der Nachtruhe und des Gästeverhaltens möchten wir betonen, dass unser Sicherheitsteam stets bemüht ist, die Ruhe und Ordnung innerhalb des Hotels zu gewährleisten. Sollten sich Gäste gestört fühlen, stehen unser Rezeptionsteam und unser Sicherheitspersonal jederzeit zur Verfügung, um entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine bessere und zufriedenstellendere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen