Petra & Hubert (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Noch besser als das letzte Mal

Gut

wir waren im ersten Stock untergebracht, hatten ein DZ mit ,,Zustellbett", das zustellbett war nicht so toll. die Sauberkeit ist beachtlich überall wird geputzt und gemacht nur hier und da wären kleinere Schönheitsreperaturen fällig. Es sind Deutsche Engländer Österreicher Hollender und ein paar Russen zu finden. Das Hotel ist sehr famnilienfreundlich, daher das Alter von 0-?? Beste Reisezeit ist von mitte September bis mitte /ende November

• Gut
  • Zimmer sind ok das Bad bedarf einer Sanierung, das Fernsehprogramm ist sehr gut sortiert, Handtücher wurden regelmässig gewechselt ebenso die Bettwäsche.

• Das Essen war unübertrefflich. Wir waren im italienischen und türkischen Restaurant ebenso beim BBQ (ein Dank an Antonio) nur zum empfehlen. Das Buffet lässt keine Wünsche offen, wir haben es in zwei Wochen nicht geschafft alles zu probieren. Es geht auch gut ohne Trinkgelder, aber nachdem man die Kellner vom letzten mal kennt gibt man gerne, die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet auch wenn manche Gäste meinten immer nur Lamm, Truthahn,Rind und Fisch- HALLO wir sind in einem Moslemischen Land-- die Getränke lassen genausowenig Wünsche offen, man bekommt so ziemlich alles auch ohne Bezahlung.

• Das gesammte Personal ist super freundlich Grüße an Mehmet Ali, Zühal, Zedal und all die anderen. Mit der Deutschen Sprache klappt es noch nicht so gut sie geben sich aber Mühe, mit Englisch geht es recht gut. Das Zimmer war sauber obwohl man den Boden öfters wischen hätte können, nach einer >Woche knirschte er. Sehr toll war das die Zimmerbar jeden Tag gefüllt wurde ohne extra zu kosten.

• Die Lage ist einfach toll, kurzer Transfer vom Flughafen. Kundu ist mit dem Dolmusch (105, 103) in ca 30 Min. zu erreichen, Antalya in ca 60Min. es gibt zahlreiche Möglichkeiten Land und Leute kenenzulernen. Lara ist eine Aufstrebende Gegend sowohl mit Hotels als auch mit Geschäften aber zu Hause ist es fast immer billiger was Kleidung anbelangt.

• Gut

Das Sportangebot ist groß,aber bei Temperaturen um die 42Crad hatten wir dazu keine Lust. Die Animateure sind nicht wie üblich, aufdringlichder Pool ist sauber es müssten einige Fliesen gewechselt werden Liegen sind ausreichend vorhanden, wenn das blöde reservieren nicht wäre.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2007