MiMa (41-45)
Verreist als Familie • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Nur zu empfehlen

Schönes Hotel direkt am Strand mit ca. 300 Zimmern. Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. WLAN ist im gesamten Hotel kostenfrei. Im Hotel waren sehr viele Familien. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland und England. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen und wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Einziger Nachteil hier ist, dass es die Getränke nur bis 24.00 Uhr gibt.

• Gut
  • Das Zimmer war schön und geräumig. Wir hatten einen sehr großen Balkon mit direktem Meerblick. Klimaanlage, Wasserkocher, Minibar und Safe sind vorhanden. Der Safe ist jedoch nicht inklusiv. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Zu meiner Reisezeit hatten 2 A la carte Restaurant geöffnet (Türkisch und Italienisch). Sehr zu empfehlen!!! Die Auswahl am Buffet ist sehr groß. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Hier findet sich jeder etwas. Der gesamte Restaurantbereich war stets sehr sauber. Angenehme Atmosphäre in den Restaurants.

• Wir wurden absolut herzlich im Hotel empfangen. Rezeption, Guest Relation sind immer freundlich und haben immer ein offenes Ohr für die Wünsche und Anliegen der Gäste. Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse im gesamten Hotel. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinung ist sehr gut. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand und die Entfernung zum Flughafen ca. 15. Minuten. Einige Einkaufsmöglichkeiten sind 5 Minuten entfernt. Gute Busanbindung nach Antalya.

Die Animation ist abslut super. Immer freundlich und lustig. Hier freut man sich aufs mitmachen. Gutes Tages- und Abendprogramm. Der Pool ist sehr groß und gepflegt. Ebenso der Strand. Es waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:MiMa

Hallo Marion, Als Liberty Hotel Lara bedanken wir uns für die Bewertung. Es hat uns gefreut das Sie im Allgemeinen einen guten Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns auch schon auf Ihren nachsten Aufenthalt, Wir Laden Sie auf unsere facebook.com/libertyhotelslara & twitter.com/laraliberty Mit freundlichen grüssen