Mike und Daniela (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Ok bis gut, es geht aber deutlich besser

Erholsame Tage aber wir haben in der Türkei schon deutlich besseres erlebt. Hotelanlage ist schön, ein Pool sogar beheizt bis Ende November, Essen gut bis sehr gut, Getränke schmackhaft, Lage geht so, Strand ok bis gut und der Service war leider maximal Durchschnitt, sorry aber das geht deutlich besser

• Zimmer sauber und ausreichend groß. Der Ausblick vom Balkon zum Meer war schön, nicht ganz frontal aber besser als seitlicher Meerblick. Wir waren im 7. Stock, Super!! Leider sind die Matratzen schon in die Jahre gekommen, wir könnten daher oft nicht durchschlafen, schade.

• Gut
  • Alles lecker und warm bis heiß. Zu empfehlen ist das türkische Spezialitäten Restaurant. Die live cooking asia Station war echt klasse. Insgesamt von der Qualität und Auswahl nichts zu beanstanden. Ein Galabend und/oder Abende mit spezieller Ausrichtung würden das Angebot abrunden.

• Schlecht
  • Wir waren Ende November 9 Tage dort. Im Restaurant und an der Bar war der Service noch Ok, häufig merkte man das zu wenig Personal da war. Wirklich enttäuscht waren wir vom Service im Außenbereich. Die Strandbar war nur 2 von 9 Tagen geöffnet, obwohl nur 3 Tage etwas Regen war. Selbst die Poolbar war zum Schluss größtenteils nicht besetzt. Draußen Speisen war die ersten 3 Tage gut möglich, dann aufeinmal nicht mehr. Wir sind nicht in den Urlaub gefahren um größtenteils drinnen zu verbringen, schade das Personal schien nicht wirklich interessiert den Außenbereich für die Gäste herzurichten.

• Am Ende des Ortes. Nach Anatalya ca. 30-40 Minuten mit dem öffentlichen Bus. Kosten nur 1.5 Euro pro Fahrt. Transferzeit gut mit ca. 30 Minuten. Wir waren vorher schon in der Region Kemer und Side. Wir finden die Region Side am schönsten.

Übliche leichte Animation war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Mike und Daniela

Merhaba Mike, Wir danken Ihnen für die Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr das Sie im allgemeinen einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir bedanken uns auch für Ihre Verbesserungsvorschlage das wir an unseren Management Team weiterleiten werden. Mit freundlichen Grüssen Hotel Liberty Hotels Lara