Wolfgang (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekt

Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen, unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen, sogar das Wetter hat gepasst.

• Groß, hell und sauber.

• Schöner Speisesaal, gute Qualität und große Auswahl an Speisen und Getränken.

• Freundlich und schnell. Kleine Probleme wurden von der Rezeption (Serkan) raschest erledigt. Besonders erwähnen möchte ich Nedim und Gamze von der Lobbybar.

• Kurze Fahrt vom Flughafen, viele Einkaufsmöglichkeiten.

Kleines aber feines Fitnesscenter, Indoorpool gut temperiert, tägliche Abendshow.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Merhaba Wolfgang, vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit mit uns bei uns verbringen konnten. Sercan, Nedim und Gamze haben sich besonders über İhre Bemerkung gefreut und lassen Sie auf diesem Wege herzlichst grüssen. Wir würden uns über einen weiteren Besuch İhrerseits sehr freuen. Bis dahin wünschen wir İhnen eine besinnliche Weihnachszeit und auch einen guten Rutsch ins neue Jahr. Liebe Grüsse, İhr Liberty Hotels Lara Team