Susanne (56-60)
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekte Erholung im April in der Liberty familie

Mein vierter Besuch und sicher nicht mein letzter.Hier ist man fern von zu Hause daheim. Wohlfühlen auf hohem Niveau. Und überall bekommt man ein Lächeln geschenkt

• Tolles Zimmer auch für Alleinreisende,traumhafte Betten und eine Minibar die jeden Tag gefüllt wird

• Dieses Jahr hat der Chefkoch noch einen drauf gelegt.War das Essen bisher sehr gut, ist die Vielfalt und der Geschmack indiesem Jahr bei 5 Sternen plus. Absolut klasse.

• Superfreundliche Bedienung, auch die Zimmermädchen, die Damen und Herren an den Bars.

• Nur 30 Minuten Transfer

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Merhaba Susanne, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie als unseren Stammgast auch dieses Mal wieder zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen, Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty instagram.com/libertylara