Das Hotel ist das kleinste am Strand und etwas in die Jahre gekommen. Mit seiner traumhafen Poollandschaft, dem Service und den super Essen, macht das Liberty jedoch jedem großem Themenhotel am Strand Konkurrenz. Das Hotel ist etwas hellhörig und man muss den Unterhaltungslärm auch der naheliegenden Hotels in kaufnehmen. Aber das ist bei jedem anderern Hotel am Strand auch so. Das Publikum ist sehr gemischt. Jegliche Altersgruppen und Nationen. Das fanden wir gut.
Größe des Zimmers 5116 war für 2 Erwachsene und 1 Kind ausreichend. Leider war unser Zimmer ziemlich abgewohnt. Was wir weniger schön fanden. Ein Umzug war leider nicht möglich, da das Hotel ausgebucht war. Auch die Sauberkeit im Badbereich ließ zu Wünschen übrig. Die Spritzer vom Vormieter wurden auch in den 2 Wochen und nach Reklamation nicht beseitigt.
Die Vielfalt der Restaurants ist wirklich gut. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet es findet sich zu jeder Tageszeit und überall immer etwas leckeres. Die Idee mit dem Pasta-Restaurant am Pool ist toll und auch die Snackbar-Speisen sind für einen schnellen Imbiss frisch zubereitet und gut. Das Bellini Restaurant ist selbstverständlich eine Wucht genau wie der Service dort. Hier sollte man aber min. 2 Stunden Zeit einplanen also nicht mit zappeligen kleinem Kind zu empfehlen. Im Hauptrestaurant haben die Kellner am Morgen und beim Mittag noch etwas Nachholbedarf. Aber die Kellner Abends sind eine Wucht. Hier lieben Dank an Kadir und Deniz. Die unseren Urlaub perfekt gemacht haben.
Rezeption und Gästebetreuung waren sehr freundlich. Gleich nach betreten des Hotels und beim Check-In wurden wir mit einem Glas Sekt begrüßt. Für Kinder gabe es auch gleich ein Ausweichgetränk. Einige Mitarbeiter des Hotels sprechen perfekt Deutsch. Andere etwas weniger. Aber alle geben sich große Mühe. Zimmerreinigung naja, unsere Reklamation wurde nicht umgesetzt. Den Friseur im Hotel können wir nur weiterempfehlen. Die Männerrasur war wirklich super.
Lage, was will man mehr? Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Sandstrand. Vom Flughafen sind es ca. 15-20 Minuten, also ein Katzensprung. Der Bus nach Lara hält auf der anderen Straßenseite direkt vor dem Hotel. Immer Samstag in Lara ist ein Markt, der empfehlenswert ist. Preis für den Bus ca. 1€.
Die Animation ist ausreichend und nicht wie anderen Hotels aufdringlich. Wir haben nur die Minidisco besucht und einige Shows am Abend, die wirklich alle sehr zu empfehlen sind. Die Kubanische Nacht war toll und auch die Black- & White-Party oder nur die White-Party hier läßt sich das Hotel immer was neues einfallen. Pool und Strand waren sehr gepflegt. Die Holzliegen am Strand fanden wir toll. Entlich mal kein Plaste.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, Wir möchten uns für Ihren Aufenthalt im Liberty Hotel Lara bedanken. Sie haben sich Zeit genommen und uns mit einer hohen Quote bewertet. Es ist uns wichtig neben den Positiven Bewertungen auch verbesserungen bekommen zu können. Das Housekeeping Team (Reinigungsteam) machen die Zimmer Sauber,folgend wird es von den Chefs kontrolliert, die Reinigungskrafte geben sich Mühe um alles 100% zu leisten. Ihr Zimmer wurde auch kontrolliert. Unser Hotel wird eine Renorvierung in der Zukunft haben und diese Punkte werden alle verbessert. Wir sind Ihnen dankbar das Sie uns gut Bewertet haben dazu noch uns auf die wichtigen Punkte aufmerksam gemacht haben. Bitte schreiben Sie an uns bevor Ihr nachstes Aufenthalt gr@libertyhotelslara.com Mit freundlichen grüssen Ihr Liberty Lara Team