sehr angenehmer,herzlicher Empfang,schöne,großzügige Zimmer mit Meerblick. sehr gut ausgebildetes Personal spricht sehr gut deutsch und englisch,absolut kinderfreundliches Servicepersonal, Die Restaurants sind sauber, alle Speisen sind frisch zubereitet und sehr appetitlich und geschmackvoll angerichtet. angenehme niveauvolle,internationale Gästestruktur ein kleines Detail war vielsagend,... bei uns brauchen Sie keine all inklusive Bändchen, bei uns sind sie zu Hause" War auch so!! nicht über Zimmertelefon telefonieren,geht mit Telefonkarte deutlich preiswerter
sehr großzügig,hochwertig möbiliert,geschmackvolle Dekorationen und Gemälde
sehr angenehmes Flair in den Restaurants,absolute Sauberkeit,sehr reichhaltiges Buffet,frische Salate,sehr geschmackvoll zubereitete Speisen Weißweine wurden wohltemperiert Flaschenweise im Eiskübel serviert,aufmerksame Kellner sehr kinderfreundlich sehr aufmerksam: täglich frische Grillspezialitäten wurden auf der Terrasse gegrillt-dadurch auch angenehemes Klima im Restaurant.
absolut nahe an der Perfektion! Jeder Gast bekommt zur Begrüßung Blumen übereicht. Unaufdringlicher,profesioneller Service. Die Zimmer werden nicht nur gereinigt sondern auch liebevoll dekoriert.
schöne weitläufige Außenanlagen,schöner breiter Strand,leider außerhalb der Hotels wenig Interessantes in der näheren Umgebung, Lage nahe Antalya City ist vorteilhaft,da es auch einen Hotelshuttle gibt. kurze Transferzeiten zum Flughafen sind sehr angenehm
- Wellness
- Sport
sauberer ,gut temperierter Innenpool,angenehmer Service
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lutz |
Hallo Lutz, es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie als unser Gast zufrieden unser Hotel verlassen haben. Hier sind Sie fern vom Alltag aber nah an Ihr zu Hause :) Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals hier begrüssen zu dürfen. Lieben Dank uns alles Gute wünscht Ihnen Hotel Lara Beach Team