Isikli (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung gutes Hotel

Gut

Positiv: Grosses Areal, Die meisten Kellner sehr freundlich zum Teil wissen sie nach kurzer Aufenthalt was gern getrunken wird, Kostenlos jeden Tag Saubere Strand Handtücher, sehr leckere Nudeln beim Pasta Restaurant, Zimmer service top Eher Negativ: Langweilige Abend programme, Miniclub Chefin war unfreundlich, Rezeption könnte freundlicher sein, Bungalows 90€ Tag,

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Isikli

Liebe 'Familie' Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung und Bemerkungen über Liberty Lara bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familieeine schöne Zeit hier verbringen konnten. Es hat uns gewundert, dass Sie unsere Abendprogramme als langweilig empfunden haben, da diese wirklich sehr facettenreich sind. Wir bieten Mottoparty's, verschiedene Tanzshows, mongolischen Zirkus, Livemusik, Karaoke und Diskoabende an. Zudem bedauern wir Ihre Aussage bezüglich unserer Miniklub Chefin und der Rezeption. Wir nehmen uns allerdings all Ihre Bemerkungen sehr zu Herzen und werden diese besprechen bzw. lösen. Es waere uns eine Ehre Ihnen bei Ihrem naechsten Urlaub erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen, Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty instagram.com/libertylara