Pa (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung Top

Gut

Schönes Hotel in Guter Lage. Riesen Poollandschaft. Sauber. Reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränke. Top Service

• Gut
  • Ausreichend großes Zimmer bis auf das Badezimmer. das war sehr klein

• Top Essen. Sowas hab ich in der Türkei noch nie erlebt. allein Mittags jede Menge Auswahl wie zb. Pasta Haus. Pizza Haus. Burger und Sandwich Haus sowie das normale Buffet Restaurant Ala Cart Restaurant können wir nur vom BBQ berichten da wir nur dort waren. Aber das war schon genial. 6 Gänge Menü mit selber grillen

• Top Service sobald irgendwo was war wurde es beseitigt oder verbessert

• Gut
  • 10min vom Flughafen entfernt 1 Stern Abzug da der Ruhepool für uns kein Ruhepool ist da er direkt zum Nachbarhotel liegt anscheinend direkt an den Klimageräten

2 Tennisplätze 1 Fußballplatz Beachvolleyball Bocia Top Entertainment Crew Mega sauberer und schöner Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Pa

Lieber Patrick, Zunaechst möchten wir uns über Ihre Bewertung auf dem Internetportal holidaycheck.de bedanken. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns auch für Ihren Verbesserungsvorschlag und werden diesen an unser Management weitergeben. Wir hoffen, dass bei Ihrem naechsten Urlaub Ihre Wahl erneut auf uns trifft und wir Ihnen nochmals eine wunderschöne Zeit bereiten dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Liberty Lara Hotel facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty instagram.com/libertylara