Sehr schönes Hotel. Service Top Notch. Anlage schön und sauber. Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Essen und Getränke sind sehr gelungen. Zum entspannen absolut empfehlenswert.
- Wellness
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Liberty Lara mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel, unseren Service, die gepflegte Anlage sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle, und es ist eine große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auch Ihr Lob zu unserem gastronomischen Angebot sowie zu den Getränken wissen wir sehr zu schätzen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und hochwertige Auswahl zu bieten, die den Urlaub noch angenehmer macht. Vielen Dank für Ihre Empfehlung als idealer Ort zum Entspannen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut im Liberty Lara begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine erholsame und schöne Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen