Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
prima Hotel mit gutem Essen und duftem Service

Das Hotel ist in einer Reihe mehrerer fünt Sterne Hotels an einem schönen Sandstrand gelegen. Bemerkenswert ist die sehr umfangreiche Poollandschaft und dabei gibt es sogar eine Ruhepool für Gäste über 18 Jahre. Wir fanden den Service und die Abendprogramme gut und das Essen abwechslungsreich. In dieses Hotel kann man wieder fahren.

• gute Ausstattung

• sehr abwechslungsreiches Essen mit guten Fischvarationen

• aufmerksam und zuvorkommend

• nur 15 Minuten vom Flughafen und doch schöner Sandstrand und ruhig genug zur Erholung

niveauvolle Abendanimation

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Steffen

Merhaba Steffen, vorerst möchten wir uns für Ihre überaus positive Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und Ihnen unser Service, die Speisen, unsere Zimmer, das Abendprogramm und unseren Pool für Kinder +16 gefallen haben. Wir würden uns freuen, wenn wir auch in Ihrer naechsten Urlaubsplanung wieder dabei waeren und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit Liebe & sonnige Grüsse Ihr Liberty Hotels Lara Team