Kerstin (36-40)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1 Woche • Strand
Relativ kleines schönes Hotel

Wenn man reinkommt fühlt man sich schon wie in einem Palast Alles sehr gemütlich und offen Wir hatten keine extra Handtücher mit Das Wetter war toll - aber der Wind und die Luft waren noch kühl Man konnte abends nicht draussen sitzen, dazu war es zu kühl. Aber tagsüber, wenn die Sonne schien, und es windstill war dann konnte es einem schon mal zu heiß werden. Wir haben jedenfalls LSF 20 gebraucht und sind jeden Tag am Pool oder Strand gelegen.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Dreibettzimmer. Das Bad war etwas zu klein aber im Zimmer waren 2 große Spiegel, sodas man mit dem Schminken nie in Konflikt geriet. Bei uns stand sogar noch ein 4. Bett im Zimmer, das wir als Klamottenablage nutzen konnten. In allen Zimmer war Parkett, wo man natürlich unter den Nachttischen und in den Ecken nicht so genau gucken durft. Da war schon mal die eine oder andere Staubmaus zu sehen. Aber das fand ich überhaupt nicht schlimm. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und 1 mal in der Woche wurden die Betten bezogen., MAn brauchte keine Handtüchcer mitnehmen. Im ZImmer sowie am Pool bekam man täglich frische Handtücher. Einzigstes Manko - unser Föhn funktionierte nicht.

• Riiiesen Auswahl am Büfett - also da gab es wirklich nichts dran auszusetzen. Alles war lecker und super angerichtet. Die Atmosphäre war eher unruhig aber es sind immerhin im höchstfall mehr als 1000 Menschen in diesem Hotel. Und das ist schon enorm. Auch am Tag - man konnte zu jeder Zeit essen, trinken.. Pizza, Pasta, Salate, Snacks, Getränke - alles lecker.

• Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr sehr aufmerksam, nett, lustig, nicht aufdringlich und haben sich sehr bemüht. Am Abend ist mir aufgefallen, daß zum Beispiel an einem schön für 6 Personen eingedeckten TIsch immer nur 3 Gedecke Wein - und Wassergläser hatten. Wenn dann alle Wein und Wasser trinken wollten, mussten erst Gläser herbeigeholt werden. Das war das einzigste was ich nicht sooo gut fand. Es war jeden Abend unterschiedlich eingedeckt und wenn das Restaurant geöffnet wurde (leider erst ab 19.00 Uhr) stand man natürlich erst mal Schlange vor der Tür, und wenn die Tür geöffnet wurde, stand das gesamte Team Spalier und aplaudierte - Naja, wer´s mag. Desweiteren fand ich positiv, das jeder Kellner sein eigenes Revier hatte und dann auch die ganze Woche für einen zuständig war,sodaß man demjenigen dann auch direkt Trinkgeld geben konnte.

• Das Hotel liegt mitten in einer Hotelreihe. Man kann abends nicht aus der ANlage rausgehen, da es, mal abgesehen von einigen Shops nichts zu sehen gibe. Keine Strandpromenade wo man mal flanieren könnte. Wir sind abends immer in der Hotellobby gesessen und haben dort etwas getrunken. Die Shows in der Selectbar abends waren solala. Der Hoteleigene Strand war wirklich super an die Anlage angebunden und man konnte ohne Aufwand schnell zum Strand kommen. Das Meer war schon einigermaßen warm, sodass man schon dort baden konnte. Auch am Strand waren ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden.

Animation gut, Pool 1a - allerdings noch saukalt. Es waren immer genug Liegen und Auflagen vorhanden. Auch wenn man erst um 14.00 Uhr zum Pool ging bekam man noch genug Liegen. Im Hotel gab es auch einige Shops wo man schöne Dinge kaufen konnte. Wir sind einen Tag nach Antalya gefahren. Das war auch schön, aber wenn man shoppen will kann man in Lara auch gut zuFuß viele Shops erreichen. Auf jeden Fall muß man den Mut haben richtig dolle zu handeln, dann kann man schöne Dinge für einigermassen wenig Geld bekommen. Aber Achtung - man wird auch leicht übers Ohr gehauen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie nochmals im Hotel Lara Beach zu begrüssen und zu betreuen :) Wir wünschen Ihnen alles Gute Lieben Gruss Hotel Lara Beach Team