Gennadij (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Strand
Rezeption ist ein Gesicht vom Hotel!

Gut

Wir machen gerne Urlaub in der Türkei, besonders in Lara(kurze Transfers Zeit,schönes Ort und die meisten Hotels sind gut bewertet.Wir waren vorher nur in Lara in 6 verschiedene Hotels(Limak Lara,Delphin Imperial,Grand Park Lara,Kervansaray Lara usw.)Wir hatten uns für kurze 5 Tage Urlaub entscheiden , wieder in der Türkei.Reise suchen wir über online Portal Holiday Check und da haben wir gebucht H.Liberty Lara Beach von 19.11.18-24.11.18 Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick.Am 19.11.18 nach Mittag ca.16.00 Uhr sind wir ins H.Liberty angekommen und unsere Urlaubs Laune war nach erste Minute schon gleich verdorben.Alle Rezeption Mitarbeiter waren unfreundlich und gestresst. Wir hatten zimNr.2237(am ende Hotelgebäude Richtung Hauptstraße)als wir das Zimmer angeschaut haben na ja das war die billigste Ekonomy Zimmer mit Ausblick Richtung Betriebshof(Anlieferung und Entsorgung???).Wir sind dann wieder zu Rezeption mit bitte uns die richtige Zimmer Kategorie zu geben,das nächste Zimmer war 1103 mit etwas bessere Lage,aber von dem Meer war nichts zu sehen (siehe Fotos).Wir sind zu Rezeption und haben den Rezeption Manager aufgefordert, ein Herr erschienen, von erste Sekunde frech und unfreundlich. Er hat uns gefragt was wir noch wollen wir haben schon besseres Zimmer 1103.Er hatte für uns nichts anders (alles in unfreundlichem Umgang,wir haben verstanden ,das mit dem Herr nichts zu reden war) .Ach noch was, als wir gesagt haben ,das wir das ganze geschehen,bei Holidaychek Bewertung schreiben werden,war es ihm ziemlich egal.Uns war es nicht egal ,wir wollten ein Zimmer bekommen ,das gebuchte Kategorie entspricht!!!Wir haben dann Hotelmanager aufgefordert, in 5 Minuten ist Gästebetreuung Manager gekommen, er hat uns gesagt ,daß das Hotel ausgebucht ist und das sie für uns nichts mehr haben.Hr.Fatih Cay war auch nicht wirklich freundlich , er hat uns bestätigt das die Zimmer 2237&1103 entsprechen Kategorie Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick(wir haben am nächste Tag erfahren, das sich alle Economy Zimmer im 1und 2 Stock befinden und erst ab dritte Stock hoch( Zimmer mit seitlichen Meerblick ).Wir sin keine Nörgler,wir reisen viel und solche empfang haben wir nirgend wo erlebt, vor allem meine Meinung ist das die Rezeption das Gesicht vom Hotel ist!!! Manager wie E. und F. sind auf falschem Arbeitsplatz.Am nächste Tag hat uns Hr.F. ein Zimmer mit direkte Meerblick vorgeschlagen,aber nicht als Entschuldigung, sondern als Verspottung .Wir kommen für 5 tage Urlaub nicht zum streiten und jeden Tag umziehen.Was wollte ich über Hotel Lyberti sagen,in allen Bereichen, außer Rezeption, Service gut. Hat uns gut gefallen die Bedienung im Hauptrestaurant von A und A. ,alle Barkeeper sind flott, nett und freundlich ,sehr gute und schnelle Getränkeservice in Lobby.Uns hat das Essen geschmeckt,alle Getränke waren gut, besonders gut war Rot und Weißwein. Wir hatten unsere Urlaub weiter aber ohne besondere Begeisterung verbracht.Wir hatten auch von dem E. und F. in keiner Form eine Entschuldigung bekommen. Wir werden keine Liberty Hotels buchen und niemanden von unseren Bekannten und Verwandten Hotels von diesen Ketten empfehlen. Der bittere Geschmack von Frechheit,Arroganz und Unfreundlichkeit, diese beiden Manager spüren wir noch zu Hause. P.S Die Fotos von Balkon blick zim.Nr 1103 haben wir auch reingestellt.

• Schlecht
  • Entsprach unsere Buchung nicht.Gebucht Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick bekommen Ekonomy Zimmer.Zimmer sehr klein,Bad sehr klein.

• Gut
  • Essen hat uns geschmeckt.

• Gut
  • Super Bedienung in Hauptrestaurant A. und A.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr gute Animation Team.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Gennadij

Merhaba Genadijj, Wir möchten Sie informieren das wir Ihre Bewertung sehr bedauern. Sie haben am Ankunfstag Ihre Reservierung, ein Ekonomie Zimmer von uns erhalten, nach Ihrer Unzufriedenheit haben wir uns für Sie nochmals bemüht und Ihnen kostenlos ein Zimmer angeboten was als einzigstes Verfügbar war da unser Hotel ausgebucht war. Sie haben sich mit einer höheren Kategorie auch nicht zufrieden gestellt. Sie hatten uns bereits direkt an Ihrem Ankunft uns mit Holidaycheck Bewertung bedroht , wir haben trotz dauraf hin Ihnen weitergeholfen und unsere Ohren für diese Bedrohung geschlossen. Die namen die Sie ernannt haben wurden nicht einmal in den gesamten 4956 Holidaycheck Bewertungen als Negativ beschrieben. Wir überlassen diese Bewertung und dessen Inhalt der Meinung unserer Gaeste. Liberty Lara Management