Sascha (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Ruhiges schönes Badehotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meiner Mutter Ende September bis Anfang Oktober 2010 für 10 Tage im Lara Beach. Es ist eine sehr schöne kleine gemütliche und vor allem saubere Anlage. Bezaubernd ist die riesen große Poollandschaft welche sich mit Palmen geschmückt durch den Garten schlängelt. Die Pool/ Beachbar ist auch wunderschön. Der Strand ist riesen groß und sauber. Die Zimmer waren auch in einem sehr guten Zustand, der Balkon war sehr klein, aber es reichte. Das Essen war auch super. Ausserhalb der Anlage waren etliche Einkaufsmöglichkeiten, man musste teilweise nur ein wenig laufen. Leider waren diese aufgrund der umliegenden 5 Sterne Hotels sehr überteuert und kaum handelbar. Für junge Leute ist abends leider nicht so viel los, ausserhalb gibt es kaum Bars oder Diskotheken. Die Animation war ok, aber ich hab schon bessere gesehen. Die Musik an der Pool/Beachbar lud abends zum gemütlichen verweilen und tanzen ein. Als Fazit, würde ich sagen es ist ein sehr schönes ruhiges Hotel für einen schönen Badeurlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Sascha

Hallo Nicole & Ulla, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zulesen,dass Sie zufrieden sind, da wir uns sehr Bemühen alle Wünsche zu erfüllen :) Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüsse aus der schönen Stadt Antalya Hotel Lara Beach Team