Leyla
Verreist als Freunde • November 2024
Sauberes Hotel mit hilfsbereitem Personal und tollem Essen.

Ein schönes sauberes mittelgroßes Hotel. Mann kann schön entspannen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Dankeschön an Frau Meltem, die immer unser Zimmer sauber gemacht hat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt Diät und viel veganen essen. Auch wird man an der Rezeption nach allergien gefragt, was ich toll finde.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sie waren alle höflich und freundlich. Besonders Nur ,Fatma, ibrahim und all die anderen desen Namen mir gerade nicht einfallen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war beheiztes und groß.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sauber und genug Liegen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Die Massagen war super .Berk von der spa Abteilung sit sehr hilfsbereit und freundlich.Wenn Ihr Massage wollt dann sucht nach Berk er hilft bei allem.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Da wir im winter Animation war. Waren die Unterhaltungen drinnen. Aber Ferdi und Badman (Batu) gaben sich sehr viel Mühe um die Gäste zu unterhalten. Am besten hat mir das Wissensquiz gefallen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(9)
Verreist als:Freunde
Vorname:Leyla

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel eine entspannte und angenehme Zeit verbringen konnten. Ein besonderes Dankeschön geben wir gern an unsere geschätzte Kollegin Meltem weiter. Es ist schön, dass ihre sorgfältige Arbeit dazu beigetragen hat, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Ihre Anerkennung für unsere gastronomischen Angebote, insbesondere die Auswahl an veganen und Diätgerichten, sowie die Rücksichtnahme auf Allergien, macht uns sehr stolz. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein persönliches und sorgenfreies Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen,