- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren zu dritt 9 Tage im Liberty Hotel und waren sehr zufrieden. Meiner Meinung nach zwar kein Vergleich mit z.B. Hotel Concorde oder Royal Wings aber Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut! Personal sehr freundlich! Sauberkeit im Hotel top! Der Strand ist wunderschön, Liegen immer vorhanden ob Schatten oder Sonne. Lag auch am Pool (Ruhepool), dieser war frischer als das Meer :) Essen war auch sehr gut, Mittags jedoch nicht so viel Auswahl, abends dann aber sehr viel :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Carolin |
Hallo Liebe Gaste, Wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben und uns auf holidaycheck bewertet haben. Es hat uns gefreut die schönen Satze lesen zu können. Wir geben unser bestes als eines der kleineren Hotels im Lara Bereich die Gaste glücklich zu machen, es ist auch gut das es etwas kleiner als die anderen Hotels sind daher ist die Anlage gegenüber den anderen Hotels grösser und die Gaste haben mehr platz sowie mehr ruhe : )) Wir würden uns freuen Sie nochmals begrüssen können zu dürfen. Ihr Liberty Hotel Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty