Gefühlt nur Engländer! Diese sind sehr laut, trinken sehr viel!
- SchlafqualitätSchlecht
Der Schrank war für 3 Personen viel zu klein( wir haben teilweise Sachen nicht ausräumen können weil kein Platz war), Betten sind sehr hart, Zimmer sind sehr hellhörig, bis 00 Uhr ist es sehr laut von der Musik Abends. Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr,sehr leckeres Essen das sehr abwechslungsreich u vielfältig ist!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Kommunikation war nur mit etwas Englischkenntnissen umsetzbar an der Rezeption, wenig Deutschkenntnisse aber in allen Bereichen.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Die Lage ist sehr gut, sehr schöner Strand aber nicht sehr sauber, überwiegend Zigaretten trotz Aschenbecher
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Wenn man um 8 Uhr an Pool kommt sind fast alle reserviert! Es ist sehr laut ab 10 Uhr u Animation ist sehr laut mit den Mikrofonen! Sehr viele Engländer die sich nicht zu benehmen wissen!
Sehr schön, breit und schöner Steg
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
Sehr toll sind die Pavillions auf dem Steg den man mieten kann!Der Tag lohnt sich!
Vielseitiges Angebot aber teilweise Kommunikationsprobleme überwiegend bei den Kindern
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gaste! Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung