Oliver (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

Das Hotel ist so wie im Prospekt beschrieben. Das Hotel verfügt über 8 Stockwerke und einer schönen Pool- bzw. Gartenanlage. Das Publikum war mit Russen, Engländern, Holländer, Türken und Deutschen gemischt. Auf Reklamationen wird sofort eingegangen und eine Lösung gesucht. Auch wenn es sich hier um ein 5 Sterne Hotel handelt, sollte man nicht vergessen, dass man hier nicht in Deutschland ist und somit kleiner Mängel schon mal vorkommen können. Somit ist das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.

• Gebucht haben wir ein Eco-Zimmer. Bekommen haben wir jedoch ein Familienzimmer. Das Zimmer war sehr groß und verfügt über eine Klimaanlage, TV, Safe (muss jedoch mit extra 2 € pro Tag gebucht werden), eine Minibar, die täglich mit Bier und Softtrinks aufgefüllt wird. Im Badezimmer ist auch ein Fön vorhanden. Ein großer Nachteil ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind und man somit auch nachts die Nachbarn hört. Die Zimmerreinigung hatten wir im letzten Jahr anders vorgefunden. Hier wurde nicht gerade wirklich sauber geputzt. So hatten wir im Bad einen Zahnpastaflecken über mehrer Tage, der nicht weggeputz wurde. Über kleiner Mängel muss man halt auch hinwegsehen (Fenster war nicht richtig geschlossen, Parket hatte lose Platte).

• Gut
  • Das Essen ist abwechlungsreich und man findet jeden Tag etwas. Man muss jedoch dazu sagen, dass es im letzten Jahr doch erheblich besser war. Beim Kinderessen muss man darauf achten, dass jede Soße die rot ist auch recht scharf ist und von unserer Tochter nicht gegessen wurde mit dem Zusatz "Scharf". Schön ist, dass sowohl mittags als auch abends draußen immer gegrillt wurde. Außerdem gabe es jeden Abend ein Thema wie z.B. türkisch, indisch, usw. Man bekommt den ganzen Tag an verschiedenen Orten etwas zu essen. Von der Pizza oder Fladen über Obst, kleine Snacks bis hin zu Eis oder türkischen kleinen Köstlichkeiten (Kuchen. Es gibt auch 2 Themenrestaurants, die wir jedoch nicht ausprobiert haben.

• Beim Service kann man nur sagen, weiter so. Sehr kinderfreundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. In der näheren Umgebung gibt es einige Einkaufszentren. Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Strandsteg.

Jeden Tag gibt es ein Animationsprogramm. Das Team ist nicht aufdringlich und immer sehr freundlich. Es gibt folgende Pools: Silence Pool - dort ist es recht ruhig. Kinderpool - Der Pool verfügt über eine Babyrutsche (Elefant) im 40cm tiefen Wasser. Außerdem gibt es noch 2 verschieden Kinder-Wasserrutschen. Poollandsschaft - sehr schön mit Palmen und verschiednen Nieschen. Der Pool wird von einer großen Brücke, die zum Strand führt durchzogen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2009